Ayuda: Men? para sorprender:
-
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:06 Oct 2008 01:00
Mañana es el santo de mi marido y me gustaría hacerle una cena especial y no muy complicada. Tengo la thermomix 31, ¿alguien me puede sugerir algun menú para quedar c**o una reina? Gracias a tod@s
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1735
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Almeria
ayudanos un poco mas, que quieres carne, pescado, verdura o de picoteo.
Te digo recetas sencillas que a mi me gustan y puedes enconrar aqui facilmente.
Dorada a la sal
Espagueti con verduras y gambas
Merluza a la Gallega
Croquetas
Arroz caldoso
pate de atun
Almejas a la marinera
Gambas a la sal
Pastel de pescado
....
espuma de fresas
natillas
arroz con leche
tarta de santiago
dalky de chocolate
galletas blanco y negro....
bueno c**o tod@s sabemos hay millones de recetas asi que indicanos un poco mas por donde quieres ir...
Te digo recetas sencillas que a mi me gustan y puedes enconrar aqui facilmente.
Dorada a la sal
Espagueti con verduras y gambas
Merluza a la Gallega
Croquetas
Arroz caldoso
pate de atun
Almejas a la marinera
Gambas a la sal
Pastel de pescado
....
espuma de fresas
natillas
arroz con leche
tarta de santiago
dalky de chocolate
galletas blanco y negro....
bueno c**o tod@s sabemos hay millones de recetas asi que indicanos un poco mas por donde quieres ir...
-
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:06 Oct 2008 01:00
Me gustaría algo ligerito, c**o un picoteo o una cena no muy copiosa. No tengo predilección por carne, pescado,.... Eso s?, somos los dos muy golosos. Algo un poquito rom?ntico que quede bien con unas velitas,k ya que lo vamos a celebrar los dos sólos. Gracias a todos/as, después de mucho tiempo me he vuelto a reenganchar en el foro.
-
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:06 Oct 2008 01:00
Me gustaría algo ligerito, c**o un picoteo o una cena no muy copiosa. No tengo predilección por carne, pescado,.... Eso s?, somos los dos muy golosos. Algo un poquito rom?ntico que quede bien con unas velitas,k ya que lo vamos a celebrar los dos sólos. Gracias a todos/as, después de mucho tiempo me he vuelto a reenganchar en el foro.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1735
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Almeria
pues mira yo de picoteo pondria
unos bombones de jamon
un pate de atun
un poquito de pan con tomate tostadito con un buen jamon
Despues unas verduritas al vapor o una escalibada
De postre un coulant es delicioso y quedas c**o una reina, lo puedes preparar hoy y lo congelas y mañana lo haces en un momentin en el horno.
unos bombones de jamon
un pate de atun
un poquito de pan con tomate tostadito con un buen jamon
Despues unas verduritas al vapor o una escalibada
De postre un coulant es delicioso y quedas c**o una reina, lo puedes preparar hoy y lo congelas y mañana lo haces en un momentin en el horno.
-
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:06 Oct 2008 01:00
Gracias Globe
Muchas gracias, Globe. Se me hace la boca agua, sobre todo la idea del coulant. Ya contaré que tal ha ido todo
-
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:06 Oct 2008 01:00
Gracia Rosacat
Muchas gracias. En cuanto pueda me meto en tu blog
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:792
- Registrado:02 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Guadarrama
Re: Gracia Rosacat
Para hacer la dorada con patatas.avg26 escribió:Muchas gracias. En cuanto pueda me meto en tu blog
Se cortan las patatas en rodajas de medio centimetro de grosor y se echan en una sarten con aceite, echamos por encima, tiras finas de medio pimiento rojo y sal.
Dejamos que se hagan un poco.
Cuando esten un poco hechas, se ponen en una bandeja de horno, con el aceite incluido.
Encima pones las doradas que previamente te las han abierto y sin espinas.
echas un chorro de aceite por encima de las dorads y e zumo de medio limon, sal y un poco de pimenton rojo.
Lo pones en el horno a 180ºC durante unos 8 minutos y ya esta.
Puedes apagar el horno y cubrir la bandeja con papel albal, para que no se te resequen las doradas.
esta riquísimo y facil, facil
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados