Ayuda: Men? para sorprender:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
avg26
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:06 Oct 2008 01:00
Ayuda: Men? para sorprender

Mensaje por avg26 » 06 Oct 2008 11:01

Mañana es el santo de mi marido y me gustaría hacerle una cena especial y no muy complicada. Tengo la thermomix 31, ¿alguien me puede sugerir algun menú para quedar c**o una reina? Gracias a tod@s

maruja33
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por maruja33 » 06 Oct 2008 12:44

te lo subo a ver si puden ayudarte :up: :up:

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 06 Oct 2008 12:52

ayudanos un poco mas, que quieres carne, pescado, verdura o de picoteo.
Te digo recetas sencillas que a mi me gustan y puedes enconrar aqui facilmente.
Dorada a la sal
Espagueti con verduras y gambas
Merluza a la Gallega
Croquetas
Arroz caldoso
pate de atun
Almejas a la marinera
Gambas a la sal
Pastel de pescado
....
espuma de fresas
natillas
arroz con leche
tarta de santiago
dalky de chocolate
galletas blanco y negro....
bueno c**o tod@s sabemos hay millones de recetas asi que indicanos un poco mas por donde quieres ir...

avg26
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:06 Oct 2008 01:00

Mensaje por avg26 » 06 Oct 2008 13:19

Me gustaría algo ligerito, c**o un picoteo o una cena no muy copiosa. No tengo predilección por carne, pescado,.... Eso s?, somos los dos muy golosos. Algo un poquito rom?ntico que quede bien con unas velitas,k ya que lo vamos a celebrar los dos sólos. Gracias a todos/as, después de mucho tiempo me he vuelto a reenganchar en el foro.

avg26
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:06 Oct 2008 01:00

Mensaje por avg26 » 06 Oct 2008 13:22

Me gustaría algo ligerito, c**o un picoteo o una cena no muy copiosa. No tengo predilección por carne, pescado,.... Eso s?, somos los dos muy golosos. Algo un poquito rom?ntico que quede bien con unas velitas,k ya que lo vamos a celebrar los dos sólos. Gracias a todos/as, después de mucho tiempo me he vuelto a reenganchar en el foro.

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 06 Oct 2008 13:30

pues mira yo de picoteo pondria
unos bombones de jamon
un pate de atun
un poquito de pan con tomate tostadito con un buen jamon
Despues unas verduritas al vapor o una escalibada
De postre un coulant es delicioso y quedas c**o una reina, lo puedes preparar hoy y lo congelas y mañana lo haces en un momentin en el horno.

avg26
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:06 Oct 2008 01:00

Gracias Globe

Mensaje por avg26 » 06 Oct 2008 13:33

Muchas gracias, Globe. Se me hace la boca agua, sobre todo la idea del coulant. Ya contaré que tal ha ido todo

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 06 Oct 2008 13:34

Pues yo pondria.

De picoteo: Unos pates
despues: Dorada al horno con patatas y tiras de pimiento rojo

de postre:
unas empanadillas de crema pastelera

avg26
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:06 Oct 2008 01:00

Gracia Rosacat

Mensaje por avg26 » 06 Oct 2008 13:37

Muchas gracias. En cuanto pueda me meto en tu blog

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Re: Gracia Rosacat

Mensaje por rosacat » 06 Oct 2008 13:44

avg26 escribió:Muchas gracias. En cuanto pueda me meto en tu blog
Para hacer la dorada con patatas.

Se cortan las patatas en rodajas de medio centimetro de grosor y se echan en una sarten con aceite, echamos por encima, tiras finas de medio pimiento rojo y sal.
Dejamos que se hagan un poco.

Cuando esten un poco hechas, se ponen en una bandeja de horno, con el aceite incluido.
Encima pones las doradas que previamente te las han abierto y sin espinas.
echas un chorro de aceite por encima de las dorads y e zumo de medio limon, sal y un poco de pimenton rojo.

Lo pones en el horno a 180ºC durante unos 8 minutos y ya esta.

Puedes apagar el horno y cubrir la bandeja con papel albal, para que no se te resequen las doradas.

esta riquísimo y facil, facil

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados