tarta de santiago:
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- Ayudanta/e de cocina
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La tipica y genuina tarte de santiago, tipica en la cocina gallega
Ingredientes:
400 gr de almendra molida muy fina
150 gr de azucar
50 ml de nata
4 huevos
80 gr de maizena
Amasar todo, y echar en un molde engrasado con mantequilla y azucar, y meter al horno a 175? durante 20-22 minutos.
Para adornar en tiendas de reposterias vendern moldes de silicona con dibujos, compras la cruz de santiago y espolvoreas azucar glass, sobre el molde para adornar la tarta con la tipica cruz de santigo
Ingredientes:
400 gr de almendra molida muy fina
150 gr de azucar
50 ml de nata
4 huevos
80 gr de maizena
Amasar todo, y echar en un molde engrasado con mantequilla y azucar, y meter al horno a 175? durante 20-22 minutos.
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mejor con maizena
yo en casi todas las recetas de tarta uso maizena en vez de harina, cuesta menos hacr la masa, queda mas fina y cuece y sube mejor, para mi gusto. 

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Re: mejor con maizena
Tendr? que probar esto que dices...nunca está mal el probar otros modos de preparar las cosasjulio65 escribió:yo en casi todas las recetas de tarta uso maizena en vez de harina, cuesta menos hacr la masa, queda mas fina y cuece y sube mejor, para mi gusto.


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