NACHO!!!!!POR FAVOR LEE MIS MP:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
mjose52
Cocinera/o
Cocinera/o
NACHO!!!!!POR FAVOR LEE MIS MP

Mensaje por mjose52 » 08 Oct 2008 00:13

NACHO!!!!!!OR FAVOR LEE MIS MENSAJES, ESTOY TOTALMENTE DESILUSIONADA, Y ME ENCUENTRO MAL POR QUE UN ASUNTO DETRAS DE OTRO, SIN SABER RAZONES, NADA MAS QUE CON MALAS PAALBRAS, ESTOY QUE NO SE c**o DECIRLO, ENTRE EN EL FORO POR HABLAR, POR VER, NO PENSABA COMPARTIR, POR QUE EN ANUALIDADES POCO PUEDO HACER, ALGUNA RECETA MIA, PERO CONTRE SIN JAMAS NI DAR UNA PALABRA MAS ALTA QUE OTRA, QUE MARRONES MAS MALOS, POR NO AUTORIZAR NI MALAS PALABRAS, NI SER MENTIROSA, HE SIDO Y ME HECOMPORTADO TAL CUAL SOY Y CREO QUE NO HE DADO PARA QUE HALLA UN COMPORTAMIENTO ASI CONMIGO

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 08 Oct 2008 12:16

:duda: MI NI?A MIRA UNA COSITA...NACHO NO VA A ENTRAR A TUS PRIVADOS POR QUE NO LO HACE NUNCA Y TE LO DIGO POR EXPERIENCIA,A MI Y A ALGUNA MAS NOS ENTRARON A LEER LOS PRIVIS Y NO SE PUDO HACER MUCHO....SI QUIERES COJER LAS CAPTURAS DE LOS RIVADOS HACES ESTO:

ABRES EL MICROSOFT WORD,VAS A DONDE ESTAN LOS PRIVADOS Y ENSE?AS EL QUE QUIERAS....EN EL TECLADO ESTA UNA TECLA DESPUES DEL F12 QUE PONE IMP PANT Y VUELVES AL WORD,CLICAS CON EL BOTON DERECHO EN EL WORD Y DAS A PEGAR,VERAS QUE APARECE LA CAPTURA,LA GUARDAS EN UNA DCARPETA DE TU ORDENADOR Y LA SUBES AL FORO c**o UNA FOTO,SI ASI SE CALMA ESTO ES MEJOR QUE LO HAGAS :wink:

Nacho
Administrador
Administrador
Contactar:

Mensaje por Nacho » 08 Oct 2008 12:31

Creo que te refieres a los Privados que me has enviado. :wink:

Perdona el retraso, en breve me pongo con ellos, voy por orden y aún me quedan algunos antes. :)

mjose52
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por mjose52 » 08 Oct 2008 12:54

NACHO SI POR FAVOR, LEE LO QUE TE HE PUESTO, Y HAZME LA CAPTURA TU DE MIS MP, DE LOS ENVIADOS POR MI Y LOS RECIBIDOS, PORQUE YO NO SE ANDAR EN EL ORDENADOR MUCHO, Y NO QUIERO QUE DE VERDAD NADIE ME DEJE POR MENTIROSA Y TONTA c**o ME TIENEN ULTIMAMENTE, QUE NO SBAEN HABLAR CORRECTAMENTE c**o PERSONAS SINO AVASALLANDO, LEE TODO LO QUE TE PUESTO SI TIENES ALGUNA DUDA PREGUNTAME, PRQUE DEVERDAD LO ESTOY PASANDO MAL, CON ALGUAN POR SU COMPROTAMIENTO CONMIGO SIN TENER RAZON SALUDOS

mjose52
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por mjose52 » 08 Oct 2008 12:57

MIRA NACHO EXISTE, ME HA CONTESTADO POR LO MENOS, EL PROGRAMA ESE DE WORD QUE CREO QUE ES UN PROGRAMA NO LO TENGO APLICADO

fresita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Contactar:

Mensaje por fresita » 08 Oct 2008 15:07

Venga mi niña animo que ya veo que nacho te ha contestado, haber si pronto te anima y relajas y si necesita algo aqui me tienes.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por flori » 08 Oct 2008 15:15

mjos?52, qué te ha pasado? no hagas mucho caso, aquí de vez en cuando salta la liebre, tú tranquila :) :wink: :beso: :beso:

ESASOYYO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por ESASOYYO » 08 Oct 2008 15:16

Venga, calmate, por mi parte para nada pienso que seas ninguna mentirosa ni tu ni la otra persona implicada, creo que simplemente ha sido un mal entendido y de verdad, no merece la pena que lo pases mal, creo que c**o yo, hay muchas que no pensamos que seas ni mentirosa ni nada por el estilo.
De verdad, muchos besos y calmate, por favor.
Yo no te conozco, ni a ti ni a la otra persona, pero creo que en este foro toda la gente es estraordinaria y por un mal entendido no hay que pasarlo mal.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

mjose52
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por mjose52 » 08 Oct 2008 15:24

os lo agradezco, pero he hablado con nacho para ver si coje mis mp, aunque no entre en el AI, no me gusta que nadie me deje por mentirosa, y encima que no he dicho nada que me hablen malaente cuando yo no soy asi, me gustaria que se vieran mis mp de verdad, porque haya sido yo o ella, en pedir perdon, no cuesta nada reconocer si he cometido algun herrosr muchas gracias luego vera por que ahor me tengo que ir con mi hija al hospital y mi nieto que es lo que mas me importa, y que me digan que jure por algo c**o he jurado, eso duele mucho sabes besossss

Responder