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queca - Cocinera/o

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pipaaa - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por pipaaa » 08 Oct 2008 13:14
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julio65 - Ayudanta/e de cocina

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por julio65 » 08 Oct 2008 13:16
Pero es algo sosa la recetilla, yo los he echo de aperitivo en algunos trabajos pero con pimenton picante, hay que vender vino y cervecita No??
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UXIA23 - Jefa de cocina

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por UXIA23 » 08 Oct 2008 13:39
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marisma69 - Ayudanta/e de cocina

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por marisma69 » 08 Oct 2008 13:46
julio65 escribió:Pero es algo sosa la recetilla, yo los he echo de aperitivo en algunos trabajos pero con pimenton picante, hay que vender vino y cervecita No??
jajajaja, ya sí yo que en los bares dais todo con un poco de pique pillastres jaja

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begojjj - Jefa de cocina

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por begojjj » 08 Oct 2008 14:06
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actiu - Cocinera/o

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por actiu » 08 Oct 2008 14:20
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kina-1985 - Repostera-pastelera/o

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por kina-1985 » 08 Oct 2008 14:31
queee ricooooo. yo no puedo comer picante(he tenido que dejar de comer mi pulpo del alma)
pero tiene una pinta deliciosa.

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azul-luna - Repostera-pastelera/o

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por azul-luna » 08 Oct 2008 16:01
No sabia que se llamaban huevos a la gallega, me encantan. Hubo una temporada que me dio por comerlos
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julio65 - Ayudanta/e de cocina

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por julio65 » 08 Oct 2008 16:16
todo lo que hagas asi cocido, con pimento y aceite crudo se suele llamar a la gallega, en cocina el apellido hace referencia a c**o esta echo.
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