HUEVOS "A LA GALLEGA":

Toda la Gastronomía a tu alcance
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
HUEVOS "A LA GALLEGA"

Mensaje por queca » 08 Oct 2008 13:10

Huevos "a la gallega"

Estos huevos los hago muchas veces en casa c**o entrante, y además de ser algo ligero son deliciosos... os los recomiendo.

Ingredientes:
Huevos cocidos
pimentón de la vera
un buen aceite (he usado de nuevo el de la niña de mis ojos)
sal maldon

Elaboración:
Cuando los huevos están cocidos los laminamos y los ali?amos con el aceite, espolvoreamos con pimentón y un poco de sal maldon.
Nos olvidéis de un poco de pan para "hacer sopitas" en el aceitito :D .

Imagen

Imagen

Imagen

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 08 Oct 2008 13:14

Que pinta más ricaaaaa!!!!! :) , me encanta.Además muy sencillita, con tu permiso me la copio q proximamente caeran.

:beso: :beso: :beso:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

facil

Mensaje por julio65 » 08 Oct 2008 13:16

Pero es algo sosa la recetilla, yo los he echo de aperitivo en algunos trabajos pero con pimenton picante, hay que vender vino y cervecita No??

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 08 Oct 2008 13:39

Imagen
Pero que cosas inventais en el foro!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Re: facil

Mensaje por marisma69 » 08 Oct 2008 13:46

julio65 escribió:Pero es algo sosa la recetilla, yo los he echo de aperitivo en algunos trabajos pero con pimenton picante, hay que vender vino y cervecita No??
jajajaja, ya sí yo que en los bares dais todo con un poco de pique pillastres jaja :lol: :lol:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 08 Oct 2008 14:06

:lol: es la primera vez que lo oigo,... jamás se me hubiera ocurrido,.. jeje, besitos bego :beso: :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 08 Oct 2008 14:20

:o que cosa tan rica con algo tan simple c**o un huevo!!!!!!! :plas: :plas:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 08 Oct 2008 14:31

queee ricooooo. yo no puedo comer picante(he tenido que dejar de comer mi pulpo del alma) :cry: :cry:
pero tiene una pinta deliciosa.
:beso:

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 08 Oct 2008 16:01

No sabia que se llamaban huevos a la gallega, me encantan. Hubo una temporada que me dio por comerlos

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

gallega

Mensaje por julio65 » 08 Oct 2008 16:16

todo lo que hagas asi cocido, con pimento y aceite crudo se suele llamar a la gallega, en cocina el apellido hace referencia a c**o esta echo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados