JAJAJ eguski... es q !!Eguski escribió:quebueno escribió:nena.. de babosa n?...jajajOndina escribió:Tienen muy buena pinta, nunca las he comido, c**o es la carne??????? que consistencia tiene?????? si es carne babosa c**o que no me van a gustar
jajaj anda q no es pija mi jefa..![]()
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No es babosa, es una carne muy suave.
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Carrilleras de cerdo al oporto:
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quebueno
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Ondina escribió:Pues las voy a hacer, pa que os chincheis![]()
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Di que si
Mira te pongo receta de carrilleras de ternera.
Carrillera de ternera guisada

Ingredientes:
1 kg. de carrilleras
1 cebolla mediana
1 puerro (solo lo blanco)
1 zanahoria grande
4 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
aceite
Sal
guisantes
2 patatas
Instrucciones:
En una cazuela poner aceite, cuando este caliente echar la carne en trozos, rehogar bien y dejar que se dore por todos los lados.
Añadir la cebolla, el puerro, la zanahoria, los dientes de ajo, rehogamos bien todo y añadimos el vino blanco, la hoja de laurel y sal, bajamos el fuego y lo dejamos a fuego suave, unas dos horas aprox.
Cuando este prácticamente hecho, añadimos los guisantes y dejamos 5 min. mas.
Pelamos la patatas las cortamos en cuadritos y las fre?mos en la sartén o freidora, añadimos a la carne y listo para comer.
Nota: Se puede hacer en olla rápida y por lo tanto en muchísimo menos tiempo, a mí particularmente me gusta mas hecho en cazuela normal a fuego suave.
Fuente: Eguski
Autor: eguski
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PacoLuis escribió:Jjejej me hace gracia eso de la carna babosa, aqui le llamamos carnes melosas, tipo c**o la de rabo o c**o la carne de morcillo o jerrete, por cierto que son las carnes que mas me gustan.![]()
Por cierto ese plato de debe estar uuuuuf , para que me invites la proxima vez que lo hagas
Hola PacoLuis, bienvenido al foro
Ya te invitaria, pero estamos un poco lejos ¿no?
Yo vivi hace años en Extremadura, en Alcantara.
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