Carrilleras de cerdo al oporto:

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quebueno
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Mensaje por quebueno » 10 Oct 2008 11:18

Eguski escribió:
quebueno escribió:
Ondina escribió:Tienen muy buena pinta, nunca las he comido, c**o es la carne??????? que consistencia tiene?????? si es carne babosa c**o que no me van a gustar
nena.. de babosa n?...jajaj
jajaj anda q no es pija mi jefa.. :lol: :lol: :lol: :lol:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
No es babosa, es una carne muy suave.
:beso: :beso:
JAJAJ eguski... es q !! :lol: :lol: :lol:

Ondina
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Mensaje por Ondina » 10 Oct 2008 11:46

Pues las voy a hacer, pa que os chincheis 8) 8) 8)

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Mensaje por Eguski » 10 Oct 2008 16:27

Ondina escribió:Pues las voy a hacer, pa que os chincheis 8) 8) 8)

Di que si :lol: :lol: :lol: :lol: ya te veo comprando y haciendo carrilleras. 8) 8)
Mira te pongo receta de carrilleras de ternera. :wink:
Carrillera de ternera guisada

Imagen

Ingredientes:
1 kg. de carrilleras
1 cebolla mediana
1 puerro (solo lo blanco)
1 zanahoria grande
4 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
aceite
Sal
guisantes
2 patatas

Instrucciones:
En una cazuela poner aceite, cuando este caliente echar la carne en trozos, rehogar bien y dejar que se dore por todos los lados.
Añadir la cebolla, el puerro, la zanahoria, los dientes de ajo, rehogamos bien todo y añadimos el vino blanco, la hoja de laurel y sal, bajamos el fuego y lo dejamos a fuego suave, unas dos horas aprox.
Cuando este prácticamente hecho, añadimos los guisantes y dejamos 5 min. mas.
Pelamos la patatas las cortamos en cuadritos y las fre?mos en la sartén o freidora, añadimos a la carne y listo para comer.

Nota: Se puede hacer en olla rápida y por lo tanto en muchísimo menos tiempo, a mí particularmente me gusta mas hecho en cazuela normal a fuego suave.


Fuente: Eguski

Autor: eguski


:beso: :beso: :beso:

quebueno
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Mensaje por quebueno » 10 Oct 2008 16:30

Ondina escribió:Pues las voy a hacer, pa que os chincheis 8) 8) 8)
asi me gusta... jefa-pija!! :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por aanazaa » 10 Oct 2008 17:59

Carrilleraaaaaaaaa ... :babas: :babas: :babas: :babas:

kiwi
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Mensaje por kiwi » 10 Oct 2008 18:27

yo sólo las he comido una vez en un restaurante de Cantabria, que eran de ternera y..... ME ENCANTARON!!!!!! la carne tiernita tiernita...... riquísima!!!!!!!!
muy buena pinta las tuyas, eguski :up:

:beso:

PacoLuis
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Mensaje por PacoLuis » 10 Oct 2008 18:34

Jjejej me hace gracia eso de la carna babosa, aqui le llamamos carnes melosas, tipo c**o la de rabo o c**o la carne de morcillo o jerrete, por cierto que son las carnes que mas me gustan. :D

Por cierto ese plato de debe estar uuuuuf , para que me invites la proxima vez que lo hagas :wink:

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Mensaje por Eguski » 10 Oct 2008 18:37

PacoLuis escribió:Jjejej me hace gracia eso de la carna babosa, aqui le llamamos carnes melosas, tipo c**o la de rabo o c**o la carne de morcillo o jerrete, por cierto que son las carnes que mas me gustan. :D

Por cierto ese plato de debe estar uuuuuf , para que me invites la proxima vez que lo hagas :wink:
:wink:
Hola PacoLuis, bienvenido al foro 8)
Ya te invitaria, pero estamos un poco lejos ¿no? :lol:
Yo vivi hace años en Extremadura, en Alcantara. 8)
:beso: :beso: :beso:

PacoLuis
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Mensaje por PacoLuis » 10 Oct 2008 18:44

¿Y un taper por correo? :lol: :lol:

danimad
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Mensaje por danimad » 11 Oct 2008 09:54

:plas: :plas: Que rico,copiadas recetas,se ven deliciosas. :up: :up:

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