Qué teng?is buen fin de semana!
PATATAS CON TXISTORRA

Introducci?n:
Este es un plato que hizo Karlos Argui?ano la temporada pasada en su programa. Me llam? la atenci?n y decid? probarlo. Qued? buenísimo!
Ingredientes:
1 ristra de txistorra
4 patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1/2 vaso de vino blanco
Agua
Aceite de oliva
Sal
1/2 guindilla
1 cucharada de pimentón dulce
Instrucciones:
Pela y pica los ajos en láminas y díralos en una sartén con un chorrito de aceite. Pica finamente la cebolla y el pimiento, añade a la cazuela y rehoga. Pela y corta la patata en trozos y ?chala a la cazuela. Incorpora el laurel, la guindilla, el pimentón dulce, el vino blanco y cubre con agua. Sazona y deja hervir durante 25 minutos. Trocea la txistorra y fr?ela en una sartén con una gotita de aceite. Escurre la txistorra para quitarle el exceso de grasa y añade a la cazuela. Cocina durante 2-3 minutos. Sirve en plato hondo y adorna con una ramita de perejil.
Fuente: Karlos Argui?ano
Autor: cracky
Espero que os guste


