Bizcocho CHOCOLAT?SIMO, s.g:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 11 Oct 2008 23:46

madre mía que pintaza que tiene, umm..se me hace la boca agua :babas:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 12 Oct 2008 10:02

:plas: :plas: :plas:


Nadie que vea la foto y vea esa espongosidad diréa que es sin gluten.


Deliciosoooooooooo


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 12 Oct 2008 10:05

:o :o :o :o :o :o :o :o vaya pinta que tiene ese bizcocho :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink:

:beso: :beso:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 12 Oct 2008 11:01

:o :o :o :o :o :o ???Madre mía Marisa, qué buenisima pinta!!! Enhorabuena. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 12 Oct 2008 11:47

:o :o :o Esta me la apunto. Ahora que nos han dicho que mi marido es cel?aco, me van a hacer falta muchas de éstas. ¡Con lo que le gusta el dulce!

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 12 Oct 2008 17:09

guiro escribió::o :o :o Esta me la apunto. Ahora que nos han dicho que mi marido es cel?aco, me van a hacer falta muchas de éstas. ¡Con lo que le gusta el dulce!
Ya veréis c**o los sin gluten no tienen nada que envidiar a los gluteneros.... :up:
Bueno, si... :nodigona: en el pan, que saber hacer un pan decente o comprarlo hecho, sin gluten es misi?n casi imposible...pero lo demássss, es igualito de rico que si fuera glutenero.

Si necesitas algo, o tienes dudas de algo, pregunta eh??? que somos muchos los que pertenecemos al mundo sin gluten y podemos echarte una manita siempre uqe haga falta.
Ya nos contaréssss :wink:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 12 Oct 2008 17:11

Y a tod@s...muchas gracias por los piropos!!!!, la verdad que con vosotr@s, ésto se hace más fácil y no veáis lo que disfrutamos ahora...umhumh!!!

Tengo que subir muchas más foticos de cosillas que hemos ido haciendo...las trufas de mascarpone (menuda delicia!!! :dientes: ) la mermelada de chocolate y plátano :coqueta: , y más cosillas....

Bicos gordos para tod@sss :beso: :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 12 Oct 2008 18:39

FAMALAP, una preguntilla, ?se puede utilizar la proporci?n esa de 65%/35% de harina de arroz y maizena o fécula de patata para todos los bizcochos?

:beso: :beso: :beso: :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 12 Oct 2008 18:42

Se ve delicioso :dientes: :dientes: Hoy tambiénhe hecho un chocolatúsimo pero de boir, que para los sin gluten tambiénes apto :up: Y en el micro :wink: Es que tenía ganas de chocolate :dientes: Del tuyo me comía un cachito ahora para la merienda :dientes: :dientes:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 12 Oct 2008 18:51

hiphopsus escribió:FAMALAP, una preguntilla, ?se puede utilizar la proporci?n esa de 65%/35% de harina de arroz y maizena o fécula de patata para todos los bizcochos?

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo casi siempre utilizo esa proporci?n y quedan estupend?simos!!!

65% o dos tercios de la cantidad total de harina ponemos harina arroz
35% o un tercio de la cantidad total de harina, ponemos maizena, o fécula de patata, o mezcla de las dos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados