magdalenas:

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toledo
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magdalenas

Mensaje por toledo » 08 Ago 2005 10:33

ayer hice las magdalenas según receta del libro th31
de sabor excelentes y muy esponjosas
pero resulta que cuando las saquí del horno bajaron y se quedaron del tamaño de cuando echas la masa.....

algui?n sabr?a decime el por qué?

el horno en ningún momento lo abr?
aire por arriba y abajo tenían
ech? todos los ingredientes e hice tal y c**o viene en el libro

la receta es la siguiente:

250 gr de huevos
250 gr azucar
ralladura de 1 limon
270 gr harina
un pellizco de sal
1 sobre levadura royal
125 gr aceite girasol
125 gr mantequilla derretida


precalentar horno 250º

poner mariposa

echar huevos y azucar 5 m 37? v3
sin temperatura 5 m v3
bajar a velocidad 1 1/2
echar ralladura de limón e ir añadiendo la harina, la sal y levadura a través del bocal y mezclar 10 segundos
incorporar el aceite y mantequilla 4s v1 1/2

bajar la temperatura del horno a 200º y meterlas 10 minutos


lo que va al final de la elaboración es que el aceite y la mantequilla se quedaban por encima, le puse mas tiempo pero se mezclaba poco, al final utilic? la espátula para seguir mezclando y costaba trabajo unir todo

:beso:

ginger
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Mensaje por ginger » 08 Ago 2005 13:22

No se que te puede haber pasado, a mí siempre que las he hecho me han salido bien.

Reme
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Re: magdalenas

Mensaje por Reme » 08 Ago 2005 17:29

toledo te digo lo que hago yo y me salen muy subiditas, bato todos los ingredientes en la th, pero cuando incorporo la harina, dejo de batir con la míquina y lo integro con una cuchara con movimientos envolventes nunca batiendo, te pongo el enlace de las que yo hice, así podrás verlas
postlite32901-madalenas.html
bueno espero que te sirva :beso: :beso:

toledo
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Mensaje por toledo » 08 Ago 2005 21:15

ni idea ginger, y te aseguro que he seguido paso por paso la receta, soy muy cuidadosa para eso, porque todavía no manejo bien la th
y el caso es que dentro del horno estaban altúsimas
utilic? unos moldes metalicos para magdalenas que no necesitan ni aceite ni harina, que no se pegan....pero no creo que los moldes tengan nada que ver

gracias reme, ahorita voy a ver esa elaboración

:beso: :beso:

toledo
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Mensaje por toledo » 08 Ago 2005 21:34

ya he visto tus madalenas
menudo aspecto que tienen y rellenas de chocolate :up:
tambien se podrán rellenar de mermelada ......

por lo que he visto en tu receta y en otras de magdalenas o madalenas, es que lo último que se incorpora es la harina y levadura
no será eso lo que falla en la receta del libro?
el caso es que ginger dice que las hace así y no se le bajan

la próxima vez haré las tuyas reme!

gracias :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 09 Ago 2005 01:43

Da la casualidad que anoche hice las magdalenas de Reme para llevarme a la casa de unos familiares hoy. c**o hemos vuelto tarde, no me ha dado tiempo a poner las fotos. Mañana lo hago (mañana martes, es que c**o estoy escribiendo a esta hora no se ni el dia que es :lol: )
Si que os puedo decir que han tenido mucho exito.

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