de sabor excelentes y muy esponjosas
pero resulta que cuando las saquí del horno bajaron y se quedaron del tamaño de cuando echas la masa.....
algui?n sabr?a decime el por qué?
el horno en ningún momento lo abr?
aire por arriba y abajo tenían
ech? todos los ingredientes e hice tal y c**o viene en el libro
la receta es la siguiente:
250 gr de huevos
250 gr azucar
ralladura de 1 limon
270 gr harina
un pellizco de sal
1 sobre levadura royal
125 gr aceite girasol
125 gr mantequilla derretida
precalentar horno 250º
poner mariposa
echar huevos y azucar 5 m 37? v3
sin temperatura 5 m v3
bajar a velocidad 1 1/2
echar ralladura de limón e ir añadiendo la harina, la sal y levadura a través del bocal y mezclar 10 segundos
incorporar el aceite y mantequilla 4s v1 1/2
bajar la temperatura del horno a 200º y meterlas 10 minutos
lo que va al final de la elaboración es que el aceite y la mantequilla se quedaban por encima, le puse mas tiempo pero se mezclaba poco, al final utilic? la espátula para seguir mezclando y costaba trabajo unir todo
