PANGA EN ASADO CON VERDURAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid
PANGA EN ASADO CON VERDURAS

Mensaje por danimad » 12 Oct 2008 21:50

Imagen
INGREDIENTES:
Filetes de Panga.
Cebolla.
Ajo.
Pimiento verde.
Calabacin.
Zanahoria.
Vino blanco.
Caldo de pescado.
Eneldo.
Perejil.
Pimenton.
Aceite de oliva y sal.
ELABORACION:
En una cazuela o llanda se hace una cama de cebolla en aros,pimiento
verde en aros, calabacin en rodajas y zanahoria en rodajitas.Se colocan
los filetes de Panga encima y se le añade el ajo laminado,el perejil
y el pimenton.A continuacion se rocia con el caldo de pescado
,se pone eneldo y sal.Se añade a continuacion un buen
chorro de vino blanco y de aceite,se añade tambien un chorrito de agua,para mantener la humedad.Se mete al horno precalentado a 180 grados y se deja unos 45 minutos.

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 12 Oct 2008 22:05

:plas: :plas: :plas: muy rica,otra variedad de preparar panga,gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por danimad » 13 Oct 2008 06:56

:up: :up: Gracias anisabel,sale muy sabroso con estas verduras. :up: :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Oct 2008 15:15

Una forma muy rica y sana de preparar un pescadito :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados