masa
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/11729/normal_masa1.jpg)
albondigas fritas (algo movida la foto)
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/11729/normal_albondigas.jpg)
presentacion
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/11729/normal_present.jpg)
olla del resto
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/11729/normal_olla.jpg)
mi adaptacion, es que sofrei 50 gr de aceite del que frei las albondigas, con la cebolla, 3 minutos, vel 1, 100 grados.
añadi, el vino, el tomate troceado, un poco menos de agua que la receta,(no tenia caldo de pescado), y lo triture todo al final, lo tuve 6 minutos, varoma, vel 1. A?adi las gambas, y lo tuve 3 min, varoma, vel 1.
al final lo uni todo en la cazuela, no puse guisantes que a ricardo no le van. Y lo rectifique de sal, pimienta, y perejil al gusto.
espero que os guste!
receta719.html#start data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">