Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Polvorea - Cafetera/o

- Mensajes:131
- Registrado:13 Oct 2008 01:00
- Ubicación:ASTURIAS
Mensaje
por Polvorea » 14 Oct 2008 13:36
-
Garfield - Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » 14 Oct 2008 13:47
-
gesomapa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:274
- Registrado:11 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Fuenlabrada(Madrid) TMX 31
Mensaje
por gesomapa » 14 Oct 2008 14:50
Que buena pinta, me encantan las espirales, solo una pregunta, las haceis con harina de fuerza o normal, yo es que las he hecho 2 veces una vez con normal y la otra le ech? un poquito de fuerza y creo que no quedaron tan ricas c**o las primeras, en la receta no lo especifica, a ver si me lo aclarais porfi. porque tengo ganas de hacerlas otra vez.
Besis
Gema

-
TOLOLA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
Mensaje
por TOLOLA » 14 Oct 2008 15:17
gesomapa escribió:Que buena pinta, me encantan las espirales, solo una pregunta, las haceis con harina de fuerza o normal, yo es que las he hecho 2 veces una vez con normal y la otra le ech? un poquito de fuerza y creo que no quedaron tan ricas c**o las primeras, en la receta no lo especifica, a ver si me lo aclarais porfi. porque tengo ganas de hacerlas otra vez.
Besis
Gema

Creo

(y que me corrijan las maestras) que las masas tipo brioche necesitan harina de fuerza (o añadirle una cucharada de gluten a la harina normal).............pero a mi se me olvidaron ambas cosas

así que las hice con harina normal.
Pasaron c**o 3 horas (hay que esperar mucho) y aque?o no subia así que record? que una forera las metió un ratito en el horno a 50º apagado y ahí si que subieron.....................después los pasos normales.
Espero haberme explicado

-
targus - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:26 Ene 2008 01:00
Mensaje
por targus » 14 Oct 2008 15:24
-
TOLOLA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
Mensaje
por TOLOLA » 14 Oct 2008 15:32
-
vatrex - Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » 14 Oct 2008 15:42
Y una cosa, k es levadura liofilizada ?
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 14 Oct 2008 15:45
-
TOLOLA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
Mensaje
por TOLOLA » 14 Oct 2008 15:49
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados