Espirales saladas ???LO CONSEGUI!!!:

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Polvorea
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Mensaje por Polvorea » 14 Oct 2008 13:36

Vaya buena pinta que tienen!! En cuanto tenga un ratito, hago la receta.
Además, ver fotos de comida a esta hora... que hambre!!
:up: :up: :up: :up:

Garfield
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Mensaje por Garfield » 14 Oct 2008 13:47

Tienen una pinta estupenda.:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo las he hecho un par de veces y es una de las cosas que pienso hacer para el cumple de mi hija. la semana que viene :D :D :D :D :D

gatagris
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Mensaje por gatagris » 14 Oct 2008 14:31

TOLOLA escribió:
gatagris escribió:Que pinta, dicen comeme,comeme,
:plas: :plas:
y que envidia,por que a mi las dulces me salieron,horribles
Pues a mi me pasó lo mismo pero lo he vuelto a intentar y mira el resultado. :coqueta:

No te desanimes y a por ellas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias por la receta, por que la que yo tengo no es asin,y creo saber donde meti la patita.
:beso: :beso: :beso: :beso:

gesomapa
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Mensaje por gesomapa » 14 Oct 2008 14:50

Que buena pinta, me encantan las espirales, solo una pregunta, las haceis con harina de fuerza o normal, yo es que las he hecho 2 veces una vez con normal y la otra le ech? un poquito de fuerza y creo que no quedaron tan ricas c**o las primeras, en la receta no lo especifica, a ver si me lo aclarais porfi. porque tengo ganas de hacerlas otra vez.

Besis

Gema :beso:

TOLOLA
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Mensaje por TOLOLA » 14 Oct 2008 15:17

gesomapa escribió:Que buena pinta, me encantan las espirales, solo una pregunta, las haceis con harina de fuerza o normal, yo es que las he hecho 2 veces una vez con normal y la otra le ech? un poquito de fuerza y creo que no quedaron tan ricas c**o las primeras, en la receta no lo especifica, a ver si me lo aclarais porfi. porque tengo ganas de hacerlas otra vez.

Besis

Gema :beso:
Creo :duda: :duda: :duda: (y que me corrijan las maestras) que las masas tipo brioche necesitan harina de fuerza (o añadirle una cucharada de gluten a la harina normal).............pero a mi se me olvidaron ambas cosas :nodigona: :nodigona: así que las hice con harina normal.

Pasaron c**o 3 horas (hay que esperar mucho) y aque?o no subia así que record? que una forera las metió un ratito en el horno a 50º apagado y ahí si que subieron.....................después los pasos normales. :up:

Espero haberme explicado :beso: :beso: :beso: :beso:

targus
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Mensaje por targus » 14 Oct 2008 15:24

Muy bien. :plas: :plas: :plas: :plas:
Pero que harina es la normal? o que marca has usado,de repostería..... :beso: :beso:

TOLOLA
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Mensaje por TOLOLA » 14 Oct 2008 15:32

targus escribió:Muy bien. :plas: :plas: :plas: :plas:
Pero que harina es la normal? o que marca has usado,de repostería..... :beso: :beso:
Muchas gracias Targus.................

La normal para mi es la que no es de fuerza pero vamos, que yo uso siempre la de repostería del Mercadona para todo. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por vatrex » 14 Oct 2008 15:42

Y una cosa, k es levadura liofilizada ?

Azores
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Mensaje por Azores » 14 Oct 2008 15:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TOLOLA
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Mensaje por TOLOLA » 14 Oct 2008 15:49

vatrex escribió:Y una cosa, k es levadura liofilizada ?

La de sobre de panadero, no? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Por lo menos ?sa us? yo, :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

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