??? las primeras 40 !!! mejores recetas del libro thx foro:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lontxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:17 May 2007 01:00
Ubicación:asturiana en navarra

Mensaje por lontxa » 15 Oct 2008 07:30

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
Sin duda alguna este es el mejor libro de thermomix, hecho con mucho cariño :coqueta: y con todas las recetas probadas.
Buen trabajo!!!!!
:beso:

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 15 Oct 2008 09:51

?y todo esto con su correspondiente fotito??? alucinante. Que bueno. Gracias chicos por acordaros de tod@s y compartirlo. :beso:

bolico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:27 Jul 2008 01:00

Mensaje por bolico » 15 Oct 2008 10:15

No puedo descargarlo. No se que es lo que hago mal. ¿Me podríais indicar c**o hacerlo?

ViGacela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:27 Oct 2007 01:00

Re: ??? las primeras 40 !!! mejores recetas del libro thx fo

Mensaje por ViGacela » 15 Oct 2008 10:30

Bueno yo voy a contribuir con mi pequeño granito de arena, se trata de la TARTA DE CUAJADA. Me la recomendo mi presentadora en una ocasión, y cada vez que hay un acontecimiento en casa o tengo que llevar algún postre, con este quedo de maravilla.

Ahí va, aunque no tengo foto, busque en Google, imagen, pero no me parece ?tico poner la foto de otra forera. Espero que valga así y si no, la intenci?n ha sido buena de colaborar con todos vosotros que sois extraordinarios:



TARTA DE CUAJADA.


Ingredientes:


Para el caramelo:
5 cucharadas de azúcar.
Unas gotitas de zumo de limón


? l. Nata liquida.
? l. Leche.
150 grs. Azúcar.
2 sobres cuajada Royal.


Poner en un cazo 5 cucharadas de azúcar con unas gotitas de zumo de limón para formar un caramelo que pondremos en un molde.

Echar en el vaso todos los demás ingredientes y programar 9 minutos a temperatura 90? velocidad 4.

Añadir al molde donde tenemos el caramelo y dejar enfriar.

Adornar con Mouse de fresas o nata montada y hojas de menta.

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 15 Oct 2008 10:39

impresionante, que trabajazo, esta genial, estoy sin impresora pero he decidido que tengo que comprar una nueva YA.
muchisimas gracias
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carolain
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Abr 2005 01:00

Mensaje por carolain » 15 Oct 2008 10:39

Hola Angel, me parece una idea buenísima pero yo no puedo acceder a las recetas. Soy un poco torpe en esto de la inform?tica. Podrías ayudarme a ver las recetas.

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 15 Oct 2008 14:21

Y ésto dices que es "solo" un borrador. :o
Mare mía, pues no me puedo imaginar c**o será la versión definitiva. :o :o :o :o

Gracias por el estupendo trabajén que te has tomado.

:beso: :beso: :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 15 Oct 2008 14:25

Bravomar escribió:Y ésto dices que es "solo" un borrador. :o
Mare mía, pues no me puedo imaginar c**o será la versión definitiva. :o :o :o :o

Gracias por el estupendo trabajén que te has tomado.

:beso: :beso: :beso: :beso:
yo veo dificil la version definitiva porque siempre se ira ampliando. aunque si habra un formato definitivo del libro supongo

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 15 Oct 2008 17:29

dinamito escribió:
Bravomar escribió:Y ésto dices que es "solo" un borrador. :o
Mare mía, pues no me puedo imaginar c**o será la versión definitiva. :o :o :o :o

Gracias por el estupendo trabajén que te has tomado.

:beso: :beso: :beso: :beso:
yo veo dificil la version definitiva porque siempre se ira ampliando. aunque si habra un formato definitivo del libro supongo
???? MAS MADERAAAA !!!! (Groucho Marx), SON POCAS RECETAS A?N. :lol:

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 15 Oct 2008 20:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GRACIAS, TE HAS PEGADO UNA CURRADA IMPRESIONANTE, ME LO ACABO DE BAJAR, GRACIAS A TUS EXPLICACIONES. FELICIDADES POR SER TAN BUENA GENTE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados