Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lontxa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:278
- Registrado:17 May 2007 01:00
- Ubicación:asturiana en navarra
Mensaje
por lontxa » 15 Oct 2008 07:30
-
amaia71 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Mensaje
por amaia71 » 15 Oct 2008 09:51
?y todo esto con su correspondiente fotito??? alucinante. Que bueno. Gracias chicos por acordaros de tod@s y compartirlo.

-
bolico - Cafetera/o

- Mensajes:152
- Registrado:27 Jul 2008 01:00
Mensaje
por bolico » 15 Oct 2008 10:15
No puedo descargarlo. No se que es lo que hago mal. ¿Me podríais indicar c**o hacerlo?
-
ViGacela - Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:27 Oct 2007 01:00
Mensaje
por ViGacela » 15 Oct 2008 10:30
Bueno yo voy a contribuir con mi pequeño granito de arena, se trata de la TARTA DE CUAJADA. Me la recomendo mi presentadora en una ocasión, y cada vez que hay un acontecimiento en casa o tengo que llevar algún postre, con este quedo de maravilla.
Ahí va, aunque no tengo foto, busque en Google, imagen, pero no me parece ?tico poner la foto de otra forera. Espero que valga así y si no, la intenci?n ha sido buena de colaborar con todos vosotros que sois extraordinarios:
TARTA DE CUAJADA.
Ingredientes:
Para el caramelo:
5 cucharadas de azúcar.
Unas gotitas de zumo de limón
? l. Nata liquida.
? l. Leche.
150 grs. Azúcar.
2 sobres cuajada Royal.
Poner en un cazo 5 cucharadas de azúcar con unas gotitas de zumo de limón para formar un caramelo que pondremos en un molde.
Echar en el vaso todos los demás ingredientes y programar 9 minutos a temperatura 90? velocidad 4.
Añadir al molde donde tenemos el caramelo y dejar enfriar.
Adornar con Mouse de fresas o nata montada y hojas de menta.
-
globe - Cocinera/o

- Mensajes:1735
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Almeria
Mensaje
por globe » 15 Oct 2008 10:39
-
carolain - Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:22 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carolain » 15 Oct 2008 10:39
Hola Angel, me parece una idea buenísima pero yo no puedo acceder a las recetas. Soy un poco torpe en esto de la inform?tica. Podrías ayudarme a ver las recetas.
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 15 Oct 2008 14:25
yo veo dificil la version definitiva porque siempre se ira ampliando. aunque si habra un formato definitivo del libro supongo
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 15 Oct 2008 17:29
dinamito escribió:
yo veo dificil la version definitiva porque siempre se ira ampliando. aunque si habra un formato definitivo del libro supongo
???? MAS MADERAAAA !!!! (Groucho Marx), SON POCAS RECETAS A?N.

-
encarnag - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:501
- Registrado:16 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por encarnag » 15 Oct 2008 20:44
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados