?d?nde compro un molde m?s hondo?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga
?dónde compro un molde m?s hondo?

Mensaje por Arawen » 15 Oct 2008 15:32

Necesito un molde con más profundidad para hacer la tarta de 3 chocolates y que me quede más alta para poder rodearla con bizcochos de soletilla c**o hizo alegna y que me quede más bonita. He estado en ikea pero no había ¿en los chinos habrá? ?donde soleis comprarlo vosotr así

Bastet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Bastet » 15 Oct 2008 16:54

Yo en los chinos de por aquí me doy cuenta de ver moldes pero no sé decirte si son más altos de lo normal. Tienes un Makro por ahí cerca? Igual allí encuentras más variedad, ? en un C.I.
Bueno nada, que te dejo c**o estabas ? peor :lol:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 15 Oct 2008 17:51

pos nad aahora me tendré que llegar a ver que veo

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 15 Oct 2008 18:17

La semana pasada en el Lidl habia un aro, para tartas que no necesitaban horno. No se si lo tendran aun, pero era altito :nodigona: :nodigona: o eso creo yo

neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Jun 2008 01:00

Mensaje por neisha » 15 Oct 2008 18:53

Yo los ultimos moldes que compré desmontables, fue en un chino y cuando he preparado la tarta tres chocolates todavia sobrada molde.
Seguramente en cualquier chino lo encuentres.

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 16 Oct 2008 13:12

no lo he encontrado en ningun lado así que al final lo que he hecho ha sido comprar un taper de plástico con la profundidad que deseaba ¿alguien lo ha hecho en taper alguna vez? ?se desmolda bien? saludos

HectorRabanillo
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:16 Oct 2008 01:00

Mensaje por HectorRabanillo » 16 Oct 2008 13:17

En los chinos tienen de todo xD

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 16 Oct 2008 13:26

Para hacerlo en un tupper :nodigona: :nodigona: Yo diria que no te va a quedar bien

Mas que nada porque se te caera a trozos y bastante viscosos al llevar cuajada, supongo que c**o un flan, pero tu luego tendras que volver a darle la vuelta ....

Es mi opinion :beso: :beso:

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 16 Oct 2008 14:01

Yo que tu en tupper no lo haréa, creo que al desmoldarlo no te va a quedar bien, puedes hacerlo en un molde de esos de papel albal de los pollos, o el que tengas y para desmoldarlo lo recortas.

Otra opción es en el molde que tengas lo haces tu mas alto añadiendole una tira todo alrededor del molde de acetato o de cualquier papel que tengas consistente, yo lo he hecho alguna a vez en para moldes de salado mas queque?os que la tarta de chocolate, c**o si fuera un aro.

Espero que te quede bien

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 16 Oct 2008 14:16

Yo creo que haci?ndolo en un molde de 20 o 22cm te quedaré muy altita, no me atrevería a meterlo en un tuper o en otro molde, el desmoldado puede ir mal, aunque si hay algún desperfecto siempre puedes taparlo con los bizcochos, pero yo no me arriesgar?a y utilizar?a el molde desmoldable de siempre, eso sí pequeño de 20 o 22cm máximo.

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados