claro ..que tienes que empezar por el blanco ..y le puse el bizcocho por encima sin apretar mucho
?d?nde compro un molde m?s hondo?:
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teviro
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pues yo la primera vez..bueno la unica que hice la tres chocolates la hice en un molde rectangular ...el del puding..y le di la vuelta c**o a cualquier flan y me salio estupendo ..la tarta es bastante consistente..no creo que tengas problemas 
claro ..que tienes que empezar por el blanco ..y le puse el bizcocho por encima sin apretar mucho
claro ..que tienes que empezar por el blanco ..y le puse el bizcocho por encima sin apretar mucho
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Arawen
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clemenvilla
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Mujer depende del calor que haga, además está mucho mejor fresquita.Arawen escribió:al final lo he hecho en el taper.... y me ha salido fatal esta vez porque se me han mezclado las capassssssss espero que al menos se me desmolde bien porque si no!!!!! creo que voy a hacer una de tiramisú por si las moscas jaja dioss mio ¿alguien sabe cuánto dura fuera de la nevera la tarta????
Podrías congelarla un poco y así que se vaya descongelando mientras no pueda estar en la nevera.
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