Toda la Gastronomía a tu alcance
-
menorcana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:504
- Registrado:05 Ene 2007 01:00
- Ubicación:MENORCA
Mensaje
por menorcana » 16 Oct 2008 19:01
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 16 Oct 2008 19:25
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 16 Oct 2008 19:26
jeje juani.. es tela de facil...
y el sabor tela.. ajajaajj

graciasss!!!!
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 16 Oct 2008 19:26
queca escribió:A mi es que el bacalao no me va mucho, me tiene que apetecer especialmente, pero es tal la pinta que tiene esa salsa que me lo apunto con otro pescadito con el persmiso suyo, claro

claro queca.... puedes haerlo con otro.. el q quieras.. la salsa es ideal y le va bieen... al q sea..

-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 16 Oct 2008 19:27
muchass gracias.... maestraaa

-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 16 Oct 2008 22:11
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 17 Oct 2008 06:42
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 17 Oct 2008 12:46
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados