Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Pan en Romertopf
Mensaje
por Azores » 17 Oct 2008 18:03
Última edición por
Azores el 17 Oct 2008 18:32, editado 1 vez en total.
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 17 Oct 2008 18:13
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 17 Oct 2008 18:14
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 17 Oct 2008 18:18
Yo no puedo ver las fotitos.....

-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 17 Oct 2008 18:35
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 17 Oct 2008 18:36
Creo que la Pirex te puede dar el mismo resultado
La romer es cara, pesa mucho ocupa mucho, se usa poco....?te consuela?

-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 17 Oct 2008 18:37
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 17 Oct 2008 18:38
-
Denia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:860
- Registrado:08 Sep 2006 01:00
Mensaje
por Denia » 17 Oct 2008 19:48
-
emilia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por emilia » 17 Oct 2008 20:04
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados