Pan en Romertopf:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:
Pan en Romertopf

Mensaje por Azores » 17 Oct 2008 18:03

Gracias a Angel, que record? la receta de Ssubijana y a Missis que me explicó cómo hacerlo, pude presentar este pan el el Dia Mundial del Pan

Imagen
La receta de Angel

recetas-postx270449-0-0.html

Imagen

Imagen

Espero que os guste

:beso: :beso: :beso:
Última edición por Azores el 17 Oct 2008 18:32, editado 1 vez en total.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Oct 2008 18:13

Ahora mismo vengo de tu casa...me extrañaba que no participases :lol:

Me estan entrando ganas de sacar el sarc?fago de nuevo...es que pesa mucho..y termino con el pirex... :lol: :lol:

Se ve especial,tanto la miga, c**o la corteza 8) voy a estudiar la receta :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 17 Oct 2008 18:14

:o :o :o Que pasada

y yo sin la romertopf :cry: :cry: :cry:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 17 Oct 2008 18:18

Yo no puedo ver las fotitos..... :(

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 17 Oct 2008 18:35

canelona escribió:Ahora mismo vengo de tu casa...me extrañaba que no participases :lol:

Me estan entrando ganas de sacar el sarc?fago de nuevo...es que pesa mucho..y termino con el pirex... :lol: :lol:

Se ve especial,tanto la miga, c**o la corteza 8) voy a estudiar la receta :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:lol: :lol: :lol: :lol: Yo el sarc?fago lo tenía en to lo alto de un armario... pero ahora que lo he bajado, a ver si hago algún asadito


:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 17 Oct 2008 18:36

lolimu escribió::o :o :o Que pasada

y yo sin la romertopf :cry: :cry: :cry:

Creo que la Pirex te puede dar el mismo resultado

La romer es cara, pesa mucho ocupa mucho, se usa poco....?te consuela?


:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 17 Oct 2008 18:37

maraos escribió:Yo no puedo ver las fotitos..... :(
A ver si las puedes ver ahora


:beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 17 Oct 2008 18:38

Ahora si que las veo :D . Vaya pan tan rico :babas:


:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 17 Oct 2008 19:48

Azores escribió:
lolimu escribió::o :o :o Que pasada

y yo sin la romertopf :cry: :cry: :cry:

Creo que la Pirex te puede dar el mismo resultado

La romer es cara, pesa mucho ocupa mucho, se usa poco....?te consuela?


:beso: :beso: :beso:
...aun así :cry: :cry: :cry: yo tambiénla quiero. El pan se ve ma-ra-vi-llo-so :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 17 Oct 2008 20:04

:plas: :plas: ?Puedes explicar lo de la Romer,tiempo,levados etc??? :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados