como hacer glasa blanca para pintar:
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discreta34
- Cocinera/o

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- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
Hola estoy buscando c**o hacer la glasa blanca para pintar el filo de una tarta , es que la tengo que hacer de un dia para otro y la nata no creo que me aguante bien no??? y habia pensado en ponerle glasa, lo que pasa que no se c**o se hace , he visto con clara de huevo , limon y azucar glas, otra con azucar glas, limon y agua y no se cual es la mejor necesito que se quede blanca blanca . la de que lleva la clara hay que montarla primero ???
no tengo ni idea ayudarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gracias 
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marisalas
- Cocinera/o

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- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
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100 gr. azúcar glass
zumo de limón.
Mezclas el azúcar con el zumo de limón, este última echas la cantidad dependiendo de lo espeso o ligero que lo quieras.
Tengo otra glasa:
80 gr. ricotta
40 gr. mantequilla en pomada
300 gr. azúcar glass
Un chorro de crema de limón (? licor)
Tan simple c**o mezclar todo.
Espero que te sirvan. Besos.
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KELLA
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:12 Sep 2007 01:00
Hola mira te dejo estos enlaces haber si te ayudan..
recetas-postp1916207.html
recetas-postt17196.html
Y este texto que lo tenia copiado de algun sitio y no recuerdo de donde:
"Esta glasa se utiliza en las labores de glaseado de galletas o de pasteles ( típico en la pasteler?a inglesa ). Después del glaseado, las piezas se ponen en el horno a temperatura fuerte para que se sequen.
200 gr. azúcar lustre
3 cucharadas de agua caliente
gotas de zumo de limón
ELABORACION :
- Batir enérgicamente el agua y las gotas de limón con el azúcar que admita, hasta formar una pasta homogénea
- Una vez elaborada la glasa, extender uniformemente sobre la pieza a glasear y secar a horno fuerte
"
recetas-postp1916207.html
recetas-postt17196.html
Y este texto que lo tenia copiado de algun sitio y no recuerdo de donde:
"Esta glasa se utiliza en las labores de glaseado de galletas o de pasteles ( típico en la pasteler?a inglesa ). Después del glaseado, las piezas se ponen en el horno a temperatura fuerte para que se sequen.
200 gr. azúcar lustre
3 cucharadas de agua caliente
gotas de zumo de limón
ELABORACION :
- Batir enérgicamente el agua y las gotas de limón con el azúcar que admita, hasta formar una pasta homogénea
- Una vez elaborada la glasa, extender uniformemente sobre la pieza a glasear y secar a horno fuerte
"
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anitin
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:11 Oct 2007 01:00
- Ubicación:En un pueblo de castellon
Yo normalmente la glasa que utilizo para las rosquillas o letras en una tarta es esta
150 - 175 gr. azucar glass (cuanto mas azucar mas espesa, mejor para
decorar)
1 clara de huevo
3-4 gotas de limon
Pones la clara en un bol, y con una cuchara de palo ( asi blanquea mas) la meneas bien, sin batir, pues no tiene que subir.
Cuando la hayas movido un ratito , le añades el azucar glass y las gotitas de limon, lo mezclas bien hasta que este muy blanca. Ya la puedes utilizar para lo que quieras .
Para que se seque antes , la metes al horno precalentado 50º y lo apagas. Yo lo hago siempre asi y sale muy bien.

150 - 175 gr. azucar glass (cuanto mas azucar mas espesa, mejor para
decorar)
1 clara de huevo
3-4 gotas de limon
Pones la clara en un bol, y con una cuchara de palo ( asi blanquea mas) la meneas bien, sin batir, pues no tiene que subir.
Cuando la hayas movido un ratito , le añades el azucar glass y las gotitas de limon, lo mezclas bien hasta que este muy blanca. Ya la puedes utilizar para lo que quieras .
Para que se seque antes , la metes al horno precalentado 50º y lo apagas. Yo lo hago siempre asi y sale muy bien.
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discreta34
- Cocinera/o

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