Si son migas...prueba el remoj?n grana¿no que es muy facil y ahora con el calor entra estupendo.
Cortas tres naranjas y las pones en el plato, encima pones cebolleta picada y huevo duro, las migas del bacalao, aceitunas negras y ali?as con aceite de oliva y si quieres un poco de sal o pimienta negra
Si son trozos, esta receta la hago con el que venden en mercadona y sale deliciosa:
postlite28840-bacalao.html+estilo+ja%E9n
Bacalao estilo Jaún
Ingredientes
Cebolla, bacalao, ajo, laurel, pasas y almendras.
Instrucciones
Se corta bastante cebolla en rodajas finas y se ponen en una perola con aceite de oliva. Cuando están a medio dorar se añade el bacalao (si era salado remojado el día anterior, o fresco y si no de los que venden al vacio que están buenisimos), unos cuantos dientes de ajo enteros y una hoja de laurel. La perola se agita de vez en cuando para que no se pegue, hay que hacerlo con cuidado para que el bacalao no se deshaga. Se le añaden casi al final las pasas (remojadas) y las almendras tostadas y picadas.
Se termina a fuego lento, debe quedar sólo el aceite.