Hojaldrinas

Ingredientes:
600 gr de Harina.
400 gr. Mantequilla
50 gr. Vino blanco.
50 gr. Zumo de naranja.
Ralladura de la piel de 3 naranjas.
Espolvorear:
Abundante azúcar glas.
Instrucciones:
En un bol, poner los ingredientes de la masa y mezclar bien, hasta que están todos los ingredientes integrados, dejar reposar en el frigor?fico 1 hora.
Estirar con el rodillo, y cortar rectángulos, volver a meterlos en la nevera para que se enfrien bien.
Ponerlos en la bandeja del horno a 170? aprox, durante 30 minutos, comprobar si están secas antes de sacarlas.
Dejar enfriar y rebozar en abundante azúcar glas
Bizcocho un dos tres con plátano y glaseado de limón

Ingredientes:
1 yogur natural
1 vaso de yogur de aceite de oliva
2 vasos de yogur de azúcar
3 vasos de yogur de harina
3 huevos medianos
2 plátanos
1 sobre de levadura
12 almendras
COBERTURA
4 cucharadas azúcar glas
zumo de 1/2 limón
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Instrucciones:
Calentar el horno a 180º
Poner el el vaso de la th los huevos y el azúcar y con la mariposa batir 5 minutos a velocidad 3,
sin parar la míquina añadir el aceite y el yogur y seguir batiendo 3 minutos más, hasta que quede una crema muy suave.
Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar con una cuchara hasta que está todo integrado,
Pintar el molde con mantequilla, pegar unas almendras en la pared del molde y espolvorear con mantequilla, poner una capa de plátanos cortados en rodajas de 1 cm, e incorporar la crema
Meter en el horno a 180º durante 50 a 55 minutos aprox. dependerá del horno, pinchar con una aguja que deber? salir seca.
Mientras el bizcocho está en el horno, preparar el glaseado, batir el azúcar glas y el zumo de l1/2 limón, hasta conseguir una glasa espesa.
Sacar el bizcocho del molde , ponerlo sobre una rejilla, glasearlo en caliente y dejarlo enfriar.