Todavía no he hecho mucha repostería con la thermo. ?Sabéis alguna receta facilona para hacer esta tarde? GRACIAS!!!!
PORFA!! Alguna tarta de choco para hijo chocolatero?:
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fragina
- Subjefa/e de cocina

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Hola a todas!!! Mañana cumple mi benjamón 17 a?azos, y es un chocoadicto
Todavía no he hecho mucha repostería con la thermo. ?Sabéis alguna receta facilona para hacer esta tarde? GRACIAS!!!!
Todavía no he hecho mucha repostería con la thermo. ?Sabéis alguna receta facilona para hacer esta tarde? GRACIAS!!!!
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chiqui30
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Si tienes tiempo...
La de trufa y nata del libro NA está muy buena pero claro, tienes que hacer la masa quebrada.
Si no, tambien está el pastel real de chocolate de Frodo está muy rico

Si no, tambien está el pastel real de chocolate de Frodo está muy rico
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alita
- Subjefa/e de cocina

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Anonymous
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Pues si es reaaaaaaalmente chocolatero
recomiendo el siguiente bizcocho .... que siempre puedes cubrir con ... más chocolate
aunque solito está de muerte .... tambiénel segundo que te pongo es buenísimo pero la diferencia está en que lleva trocitos de chocolate y el primero es todo él enterito de choco
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SORO
150 g. de azúcar
1 huevo y 2 yemas
200 gr de chocolate negro de postres
1 cubilete de leche
100 gr. mantequilla
1 yogur natural
1 sobre o 2 y 1/2 cucharaditas de levadura Royal
1 pellizco de sal
220 gr. de Harina
Meter el chocolate partido en el vaso. Pulverizar el chocolate unos segundos (dependerá de la marca) en velocidad turbo.
Añadir los huevos y la leche y el azúcar. Programar 1 minuto a 50º y velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el yogur. Mezclar todo en velocidad 4 unos segundos.
Incorporar la harina, la sal y levadura y mezclar todo 6 segundos a velocidad 5.
Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear a 180º durante 30 min. aproximadamente.
Adornar con azucar glas.
NOTA de Kilicamen: En vez de 1 huevo y 2 yemas, se pueden poner 2 huevos y en vez de mantequilla, se puede poner margarina o aceite de girasol, aunque pierde un poco de sabor y textura
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DELICIOSO
4 huevos
Azúcar (el mismo peso de los huevos)
Chocolate de postres de Nestl? (el mismo peso)
Mantequilla o margarina (el mismo peso)
Harina (el mismo peso)
Levadura Royal 1 cucharada y media.
En un recipiente pesar los huevos (sin cáscara).
Rallar el mismo peso de los huevos, pero de chocolate a velocidades 5,7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar.
Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temperatura 40º, velocidad 5.
Al terminar programar 2 minutos más pero ya sin temperatura. Añadir al vaso la mantequilla que deber? de estar blandita y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.
Añadir entonces el chocolate molido y batir de nuevo.
Mezclar la levadura con la harina y con la míquina en marcha ir echando cucharada a cucharada la harina por el bocal.
Cuando todo está bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150ºC unos 45-50 minutos.
No os pasóis porque se quedaré un poco seco.
Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SORO
150 g. de azúcar
1 huevo y 2 yemas
200 gr de chocolate negro de postres
1 cubilete de leche
100 gr. mantequilla
1 yogur natural
1 sobre o 2 y 1/2 cucharaditas de levadura Royal
1 pellizco de sal
220 gr. de Harina
Meter el chocolate partido en el vaso. Pulverizar el chocolate unos segundos (dependerá de la marca) en velocidad turbo.
Añadir los huevos y la leche y el azúcar. Programar 1 minuto a 50º y velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el yogur. Mezclar todo en velocidad 4 unos segundos.
Incorporar la harina, la sal y levadura y mezclar todo 6 segundos a velocidad 5.
Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear a 180º durante 30 min. aproximadamente.
Adornar con azucar glas.
NOTA de Kilicamen: En vez de 1 huevo y 2 yemas, se pueden poner 2 huevos y en vez de mantequilla, se puede poner margarina o aceite de girasol, aunque pierde un poco de sabor y textura
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DELICIOSO
4 huevos
Azúcar (el mismo peso de los huevos)
Chocolate de postres de Nestl? (el mismo peso)
Mantequilla o margarina (el mismo peso)
Harina (el mismo peso)
Levadura Royal 1 cucharada y media.
En un recipiente pesar los huevos (sin cáscara).
Rallar el mismo peso de los huevos, pero de chocolate a velocidades 5,7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar.
Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temperatura 40º, velocidad 5.
Al terminar programar 2 minutos más pero ya sin temperatura. Añadir al vaso la mantequilla que deber? de estar blandita y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.
Añadir entonces el chocolate molido y batir de nuevo.
Mezclar la levadura con la harina y con la míquina en marcha ir echando cucharada a cucharada la harina por el bocal.
Cuando todo está bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150ºC unos 45-50 minutos.
No os pasóis porque se quedaré un poco seco.
Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.
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fragina
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:03 Abr 2004 01:00
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GRACIAS!!!! Se me ha hecho tard?simo, y no creo que lo haga hoy,
, pero mañana sin falta empiezo por la de Guru, que me parece más fácil.
La de trufa y nata de NA tiene una pinta estupenda, pero las masas quebradas me dan todavía un poco de YUYU!!! (probé la primera receta que viene en el NA, y no quedé demasiado all?).
Ya os contaré. Por cierto, dónde encuentro la de Frodo???
La de trufa y nata de NA tiene una pinta estupenda, pero las masas quebradas me dan todavía un poco de YUYU!!! (probé la primera receta que viene en el NA, y no quedé demasiado all?).
Ya os contaré. Por cierto, dónde encuentro la de Frodo???
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kilicamen-
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Al margen del bizcocho de Soro del que te habla Guru, que es genial pero es un bizcocho... así en plan muy fácil está el postre de chocolate de M?José, que para los adictos al chocolate esélo más! Queda c**o un flan bastante denso y delicioso... c**o una panna cotta de chocolate. Lo de hacerle una base con bizcocho o galletas... para mí que no lo necesita en absoluto.
POSTRE DE CHOCOLATE DE Mª JOS?*
INGREDIENTES:
200gr azúcar
200gr chocolate Nestl? postres
1 litro de nata liquida
2 sobres de cuajada
PREPARACI?N:
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5. Se echa todo a un molde si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho y a la nevera
POSTRE DE CHOCOLATE DE Mª JOS?*
INGREDIENTES:
200gr azúcar
200gr chocolate Nestl? postres
1 litro de nata liquida
2 sobres de cuajada
PREPARACI?N:
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5. Se echa todo a un molde si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho y a la nevera
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Tabarca
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maribel
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