Toda la Gastronomía a tu alcance
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 19 Oct 2008 12:57
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 19 Oct 2008 13:02
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 19 Oct 2008 13:08
-
anitin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:611
- Registrado:11 Oct 2007 01:00
- Ubicación:En un pueblo de castellon
Mensaje
por anitin » 19 Oct 2008 17:53
-
begobego - Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:21 Jul 2008 01:00
Mensaje
por begobego » 19 Oct 2008 18:17
Mi madre hace membrillo, en el frigo dura unos meses. Luego le sale moho, no se estropea pero queda feo. Si quieres evitarlo ponlo en el congelador, así puede estar un año. No tienes que quitarlo con antelaci?n para comerlo porque no se pone duro, sigue igual pero no se estropea.
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 19 Oct 2008 19:47
Última edición por
flori el 20 Oct 2008 00:41, editado 2 veces en total.
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 19 Oct 2008 19:51
begobego escribió:Mi madre hace membrillo, en el frigo dura unos meses. Luego le sale moho, no se estropea pero queda feo. Si quieres evitarlo ponlo en el congelador, así puede estar un año. No tienes que quitarlo con antelaci?n para comerlo porque no se pone duro, sigue igual pero no se estropea.
Muchísimas gracias begobego! entonces lo haré c**o me dices

-
neisha - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:02 Jun 2008 01:00
Mensaje
por neisha » 19 Oct 2008 22:05
Otra forma de conservarlo sin meter en el congelador es: poner un papel de cocina encima y mojarlo con co?ac, y lo dejas así guardado en el frigorifico. Te puede aguantar de un año para otro sin problemas.
Por cierto, te ha quedado con una pinta maravillosa.
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 19 Oct 2008 23:32
neisha escribió:Otra forma de conservarlo sin meter en el congelador es: poner un papel de cocina encima y mojarlo con co?ac, y lo dejas así guardado en el frigorifico. Te puede aguantar de un año para otro sin problemas.
Por cierto, te ha quedado con una pinta maravillosa.
Gracias por el truco, lo pondré en práctica...me alegro que te guste, si que está rico

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 13 invitados