Esta es la pregunta.......jejeje!!!!!!!(anit?????n, para t:
-
flori
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Última edición por flori el 19 Oct 2008 19:50, editado 1 vez en total.
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
Re: Esta es la pregunta.......jejeje!!!!!!!
floriiiiiiiiiiiii holaaaaaaaaaaflori escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Compis, acabo de hacer dulce de membrillo casero (sin artilugios rrrrrarrrrrros), es decir, en cazuela, y me pregunto.....cuánto tiempo será comible estando el en frigo? Gracias de antemano por vuestra ayuda
![]()
![]()
pues seguro que lo acabas antes..!!
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
begobego
- Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:21 Jul 2008 01:00
-
flori
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
anitin escribió:Te pille!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Anda,plis....antes de que se te heche a perder ...enviame un cachito![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
No te puedo ayudar, pues nunca he hecho membrillo![]()
![]()
Un beso, guapa
![]()
![]()
![]()

aún no se puede desmoldar porque no ha solidificado del todo....pero ya lo he catado.....no tengo paciencia
Última edición por flori el 20 Oct 2008 00:41, editado 2 veces en total.
-
flori
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Muchísimas gracias begobego! entonces lo haré c**o me dicesbegobego escribió:Mi madre hace membrillo, en el frigo dura unos meses. Luego le sale moho, no se estropea pero queda feo. Si quieres evitarlo ponlo en el congelador, así puede estar un año. No tienes que quitarlo con antelaci?n para comerlo porque no se pone duro, sigue igual pero no se estropea.
-
neisha
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:02 Jun 2008 01:00
-
flori
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Gracias por el truco, lo pondré en práctica...me alegro que te guste, si que está riconeisha escribió:Otra forma de conservarlo sin meter en el congelador es: poner un papel de cocina encima y mojarlo con co?ac, y lo dejas así guardado en el frigorifico. Te puede aguantar de un año para otro sin problemas.
Por cierto, te ha quedado con una pinta maravillosa.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
