PORFA!! Alguna tarta de choco para hijo chocolatero?:

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MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 21 Abr 2004 18:02

pUES YO CREO QUE LO PONEMOS EL POSTRE DE CHOCOLATE ENCIMA DEL BIZCOCHO. c**o EL DE SOLETILLA ES SECO, ABSORVER? PARTE DEL L?QUIDO DEL CHOCOLATE, PERO c**o LUEGO SE CUAJA SOLO, PIENSO QUE QUEDAR? ESPONJOSITO Y CALADITO EL BIZCOCHO, Y EL RESTO RIQUÉSIMO. LO VOY A INTENTAR EL FIN DE SEMANA A VER QUE TAL.

kilicamen-
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Mensaje por kilicamen- » 21 Abr 2004 18:03

El postre, una vez que se saca de la thermo se pone en un flanero y sobre ello es donde se ponen los bizcochos, para que, al dar la vuelta y desmoldar, queden c**o base, pero, de verdad que todo eso está de más y, para mi gusto... hasta le sobra. :wink:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 21 Abr 2004 18:05

YO ESTABA PENSANDO EN HACER EL BIZCOCHO DE SOLETILLA EN UN MOLDE DE LOS DESMOLDABLES, Y PONER DESPU?S ENCIMA LO DEL POSTRE DE CHOCOLATE, ?QUE OPINAS KILICAMEN?

maribel
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Mensaje por maribel » 21 Abr 2004 18:09

?Ahí vale,es que entonces queda muy denso,¿no?,que no es un cobertura,vamos. :beso:

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Mensaje por kilicamen- » 21 Abr 2004 18:10

Creo que no te va a funcionar porque el postre sale de la thermo totúlmente líquido y caliente. Es al cuajar en la nevera cuando se queda duro... algo más que un flan. Si quieres ponerle base, prepara el bizcocho que plan?as y, una vez el postre en el flanero, cuando ya está frío y cuajado (Varias horas más tarde), entonces, corta el bizcocho a la medida y ponlo en el flanero, para que te quede c**o base al desmoldarlo.
De la otra forma, me pega que se empapar? de chocolate y no quedaré entero. :wink:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 21 Abr 2004 18:14

NO SE SI ME HAS ENTENDIDO.

1ª) HAGO EL BIZCOCHO SOLETILLA EN MOLDE DESMOLDABLE
2ª) CUANDO YA ESTÉ HORNEADO Y TODO LE PONGO ENCIMA EL L?QUIDO DEL CHOCOLATE
3ª) A LA NEVERA PARA QUE CUAJE.

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Mensaje por xxMariaxx » 21 Abr 2004 19:01

Una pregunta que no tiene nada que ver con lo que estais discutiendo pero.... :nodigona:
me llam? la atencion ese Postre de Mª Jose esta mañana, y c**o me sonaba que ya lo tenia para no copiarlo dos veces, a la hora de comer lo comprobé en casa, y si ya lo tengo impreso, pero en la receta que tengo pone Chocolate en polvo, y aqui poneis Chocolate para postres Nestle.

Esto ultimo es una modificacion posterior que mejora esta receta? o queda igual de bien con cualquiera de los 2 chocolates?

Gracias :wink: :)

fragina
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Mensaje por fragina » 21 Abr 2004 19:25

Por fin hice el bizcocho esta mañana y ha quedado buenísimo, pero tomo nota del postre que dec?s para probarlo la semana que viene (no conviene tanto placer seguido!!!!) :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por kilicamen- » 21 Abr 2004 21:19

MAMEN escribió:NO SE SI ME HAS ENTENDIDO.

1ª) HAGO EL BIZCOCHO SOLETILLA EN MOLDE DESMOLDABLE
Vale, pero reservalo.

2ª) CUANDO YA ESTÉ HORNEADO Y TODO LE PONGO ENCIMA EL L?QUIDO DEL CHOCOLATE
Creo que si, sobre el bizcocho en el molde echas el flan, se te empapar? demasiado. Yo haréa el flan en un molde de flanero o de bavaroise para que, al desmoldar, se vea bonito.
En este caso, una vez que ya haya cuajado, pones el disco de bizcocho encima de todo, antes de darle la vuelta y desmoldarlo
.

3ª) A LA NEVERA PARA QUE CUAJESí, porque tarda tiempo.
Si usas tu mítodo de agregar el flan sobre el bizcocho y no al rev?s ya nos contarés, pero no te lo aconsejo porque este postre forma en la superficie una ligera costrita del estilo de la que se hace en un arroz con leche... y no es tan vistosa esa superficie a la vista c**o la que queda desmold?ndolo c**o un flan..
:wink: .

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Mensaje por EncarnaGarc » 21 Abr 2004 21:47

Yo hice ese postre y esta buenisino. pero es parecido a un flan. NBo te va ha servir de cobertura.

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