






Y sobre todo seguir dando las gracias a Irmnia, que es la autora de la bomba de limón y de donde yo copie tuneandola a mi gusto.
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Bueno...y a lo que hoy nos ocupa

Pero tambien se pueden preparar pasados por agua



Y dejamos unos minutos más...y huevos duros a la gallega (queca)
Ayer una super tarta y hoy unos simples huevos


HUEVOS DUROS Y PASADOS POR AGUA
Ingredientes:
500gr de agua
3-4 huevos
Sal al gusto
Preparación:
Verter el agua en el vaso e introducir el cestillo con los huevos. Colocar el cubilete y programar temp. Varoma, vel.1.
El tiempo dependerá del punto de dureza que deseemos que tengan los huevos:
RECORDAD QUE PARA PROGRAMAR LA THERMOMIX EL ORDEN DEBE SER ESTE: Tiempo-temperatura-velocidad.
11 minutos: para huevos muy cremosos, yema líquida y clara viscosa.
12 minutos: para huevos cremosos, yema líquida y clara bastante firme.
13 minutos: para huevos blandos, yema blanda.
14 minutos: para huevos duros bastante firmes.
15 minutos: para huevos duros muy firmes.
Retirar el cestillo inmediatamente con la espátula y ponerlo bajo el grifo de agua fría para en friarlos.
Saquí dos a los 11 minutos y dos los dejé cinco minutos más, para los duros.



P.D: Comprender? que no se me aplauda tanto c**o en la tarta

