Y sobre todo seguir dando las gracias a Irmnia, que es la autora de la bomba de limón y de donde yo copie tuneandola a mi gusto.
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Bueno...y a lo que hoy nos ocupa sobre todo para la gente que empieza con thermomix. Para mi es muy cómodo aprovechar el varoma cuando estoy cocinando algo para preparar algun huevo duro.
Pero tambien se pueden preparar pasados por agua ?¿c**o cuando era pequeña y mi madre me los endi?aba cuando no había cenado mucho!! ¿Que tiempos!!
Y dejamos unos minutos más...y huevos duros a la gallega (queca)
Ayer una super tarta y hoy unos simples huevos asi es la vida
HUEVOS DUROS Y PASADOS POR AGUA
Ingredientes:
500gr de agua
3-4 huevos
Sal al gusto
Preparación:
Verter el agua en el vaso e introducir el cestillo con los huevos. Colocar el cubilete y programar temp. Varoma, vel.1.
El tiempo dependerá del punto de dureza que deseemos que tengan los huevos:
RECORDAD QUE PARA PROGRAMAR LA THERMOMIX EL ORDEN DEBE SER ESTE: Tiempo-temperatura-velocidad.
11 minutos: para huevos muy cremosos, yema líquida y clara viscosa.
12 minutos: para huevos cremosos, yema líquida y clara bastante firme.
13 minutos: para huevos blandos, yema blanda.
14 minutos: para huevos duros bastante firmes.
15 minutos: para huevos duros muy firmes.
Retirar el cestillo inmediatamente con la espátula y ponerlo bajo el grifo de agua fría para en friarlos.
Saquí dos a los 11 minutos y dos los dejé cinco minutos más, para los duros.
P.D: Comprender? que no se me aplauda tanto c**o en la tarta data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">