Os reto a todas!!!!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1809
Registrado: 29 Ene 2008 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 22 Oct 2008 17:04

Mar jamia, menos mal que te ha salido mal :lol: :lol:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2054
Registrado: 03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 22 Oct 2008 17:15

Muy buena pintaaa mar, eres una artistaza, una pregunta reina, el pan ese, es tipo molde o más tipo pan???

Yo no lo haré pq no tengo cognac y no bebemos pero le diré a mi madre que lo haga para un domingo que tiene una pinta barbara.

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 970
Registrado: 01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 22 Oct 2008 18:58

Gracias chicas .. :dientes:

Raky ,es el pan ligero , el que está cortado c**o el molde pero más grande y con corteza. Yo us? ese , pero puedes usar cualquier otro , lo que cambiaráa seráa la puntuaci?n , ya que el ligero del Mercadona es un poco más barato que el normal..

Bretema
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 257
Registrado: 31 Ago 2008 01:00

Mensaje por Bretema » 23 Oct 2008 15:51

Bueno chicas, c**o llueve y no salgo de casa, me da tiempo a tunear, cocinar y comeeeeeerrrrr

Ahi va el segundo tunning, un poco aprovechando el primero que hice:

TARTA DE MANZANA CON CREMA (15P)

Base:
100 Gr. harina (6P)
1 huevo omega3 (1.5P)
1 ct de levadura (0P)
4 CD de Dulce Low (1P)
20 Gr. de margarina ligera (2P)

Crema Patelera:
1 yema omega3 (1.5P)
1 vaso leche desn. (1P)
1 CD. Maizena (0.5P)
3 CD Dulce Low (1.5P)
1 ct* azucar vainillado (0P)

1 manzana grande (0P)

Se hace una masa con los ingredientes de la base, y se deja reposar en la nevera 1/2 hora. Pasado este tiempo se extiende en un molde redondo (yo puse papel sulfurizado para evitar tener que preparar el molde con mantequilla y harina) y se mete en el horno a 200º hasta que empiece a tomar un poco de color.
Se prepara la crema pastelera y se vierte sobre la base precocinada. Se distribuye la manzana pelada y cortada en gajos, y se vuelve a meter al horno aprox 15-20 min. A mitad de este tiempo es preferible poner la bandeja mas bien alta y con el horno solo por arriba para que se gratine la manzana.

Una vez hecha, calentar en el micro 1ct* de mermelada de dieta con una CD de agua, para pintar la superficie. Enfriar y disfrutar.

Salen 8 raciones a 2P cada una muy buenas, o 10 raciones un pelin mas pequeñas a 1.5P, pero bueno si se toma c**o postre, en vez de merienda, las de 1,5 llegan bien.
Imagen
Imagen

Un besazo chicas :beso:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2054
Registrado: 03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 23 Oct 2008 15:56

Muy buena pinta guapa ya me la comia yo bien agustito. :plas:

DUBI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 179
Registrado: 23 Sep 2008 01:00

Mensaje por DUBI » 23 Oct 2008 15:59

:babas: :babas:
YO QUIERO UNA TROZO PLIS
:beso: :beso: :beso:

Angela30
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 45
Registrado: 20 Oct 2008 01:00

Mensaje por Angela30 » 23 Oct 2008 16:07

?¿Quién me iba a decir a mi que estando a dieta podría comer estas delicias!!

Este fin de semana cae uno de esto postres, mis felicitaciones a todas por crear estas maravillas!! :plas:

Gracias, a ver si pongo en marcha mi imaginació y contribuyo con algo!!!

Saludos

criscelia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 89
Registrado: 04 Sep 2008 01:00
Ubicación: Asturias

Mensaje por criscelia » 23 Oct 2008 17:37

:cry: :cry: :cry: :cry:

Sois mi perdiciooooon, por dios que rico todoooooo :plas: :plas: :plas:

Gracias wapas!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1282
Registrado: 15 May 2008 01:00

Mensaje por Noys » 24 Oct 2008 08:41

?¿Se me está acumulando el trabajo para este finde!! :lol: :lol:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado