Os reto a todas!!!!:
- 
				raky8
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2054
 - Registrado:03 May 2007 01:00
 
- 
				Mar_08
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:970
 - Registrado:01 Jul 2008 01:00
 
- 
				Bretema
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:257
 - Registrado:31 Ago 2008 01:00
 
Bueno chicas, c**o llueve y no salgo de casa, me da tiempo a tunear, cocinar y comeeeeeerrrrr
Ahi va el segundo tunning, un poco aprovechando el primero que hice:
TARTA DE MANZANA CON CREMA (15P)
Base:
100 Gr. harina (6P)
1 huevo omega3 (1.5P)
1 ct de levadura (0P)
4 CD de Dulce Low (1P)
20 Gr. de margarina ligera (2P)
Crema Patelera:
1 yema omega3 (1.5P)
1 vaso leche desn. (1P)
1 CD. Maizena (0.5P)
3 CD Dulce Low (1.5P)
1 ct* azucar vainillado (0P)
1 manzana grande (0P)
Se hace una masa con los ingredientes de la base, y se deja reposar en la nevera 1/2 hora. Pasado este tiempo se extiende en un molde redondo (yo puse papel sulfurizado para evitar tener que preparar el molde con mantequilla y harina) y se mete en el horno a 200º hasta que empiece a tomar un poco de color.
Se prepara la crema pastelera y se vierte sobre la base precocinada. Se distribuye la manzana pelada y cortada en gajos, y se vuelve a meter al horno aprox 15-20 min. A mitad de este tiempo es preferible poner la bandeja mas bien alta y con el horno solo por arriba para que se gratine la manzana.
Una vez hecha, calentar en el micro 1ct* de mermelada de dieta con una CD de agua, para pintar la superficie. Enfriar y disfrutar.
Salen 8 raciones a 2P cada una muy buenas, o 10 raciones un pelin mas pequeñas a 1.5P, pero bueno si se toma c**o postre, en vez de merienda, las de 1,5 llegan bien.


Un besazo chicas
			Ahi va el segundo tunning, un poco aprovechando el primero que hice:
TARTA DE MANZANA CON CREMA (15P)
Base:
100 Gr. harina (6P)
1 huevo omega3 (1.5P)
1 ct de levadura (0P)
4 CD de Dulce Low (1P)
20 Gr. de margarina ligera (2P)
Crema Patelera:
1 yema omega3 (1.5P)
1 vaso leche desn. (1P)
1 CD. Maizena (0.5P)
3 CD Dulce Low (1.5P)
1 ct* azucar vainillado (0P)
1 manzana grande (0P)
Se hace una masa con los ingredientes de la base, y se deja reposar en la nevera 1/2 hora. Pasado este tiempo se extiende en un molde redondo (yo puse papel sulfurizado para evitar tener que preparar el molde con mantequilla y harina) y se mete en el horno a 200º hasta que empiece a tomar un poco de color.
Se prepara la crema pastelera y se vierte sobre la base precocinada. Se distribuye la manzana pelada y cortada en gajos, y se vuelve a meter al horno aprox 15-20 min. A mitad de este tiempo es preferible poner la bandeja mas bien alta y con el horno solo por arriba para que se gratine la manzana.
Una vez hecha, calentar en el micro 1ct* de mermelada de dieta con una CD de agua, para pintar la superficie. Enfriar y disfrutar.
Salen 8 raciones a 2P cada una muy buenas, o 10 raciones un pelin mas pequeñas a 1.5P, pero bueno si se toma c**o postre, en vez de merienda, las de 1,5 llegan bien.


Un besazo chicas
- 
				Angela30
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:45
 - Registrado:20 Oct 2008 01:00
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

