MONTY MEZCLAS PERMITIDAS Y LAS NO PERMITIDAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 11 Ago 2005 12:14

esceptica escribió:Vale, pues actualizo:

MEZCLAS PERMITIDAS

- Pasta integral con pescado y/o marisco
- Arroz (basmati, integral, salvaje) con pescado y/o marisco
- Pan con atun
- Pan con queso de menos del 15%
- Arroz y pastas con queso 0%
- Legumbres con grasas (preferentemente a mediodía)
- Huevos + Glácidos que tengan IG igual o inferior a 35 (judías verdes, guisantes, garbanzos...)
- Pan/Harina Integral por las mañanas
- Picnic muy de vez en cuando (Pan con algo montypermitido)
- Fideos chinos de Soja (incluso con nata)
- Frutos secos con arroz y pasta.
- Postres hechos con huevo, leche, queso, frutos secos y chocolate.
- Arroz con lactonesa/ sojanesa
- legumbres con arroz
- tortilla de verduras, pescados azules y/o mariscos.


MEZCLAS NO PERMITIDAS

- Arroz con carne
- Arroz con mayonesa
- Arroz con huevo
- Harina de trigo ni derivados + huevo
- Pastas y arroces + quesos con MG superior al 5% (cuanto menos mejor)
- Pasta con carne
- Huevos + Glácidos que tengan IG superior a 35 (arroz, pastas, harina de garbanzo, etc)
- Pan/Harina Integral a mediodía, tarde o noche (excepto picnic)
- Fideos y tallarines chinos de arroz.
- pasta + nata
Nos estamos repitiendo no??? :wink:

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 11 Ago 2005 12:39

Jooooooooo, que no lo había vistooo... :nodigona:

Por eso preguntó antes de poner nada... :nodigona:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Ago 2005 13:44

(en el nuevo libro, esto ya no es así, así que lo borro para que no de lugar a errores...)
Última edición por bellablanca el 15 Jul 2006 13:32, editado 1 vez en total.

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

vale sta mezcla?

Mensaje por princesita_md » 11 Ago 2005 17:26

se puede tomar para cenar spaguettis integrales o carne con roquefort y nueces?

despues de star leyendo durante todo el dia todos los comentarios que he podido acerca de sta dieta, la verdad es q me he hecho un poco d lio puesto q la nata es un lacteo y según he entendido no puede tomarse despues d las comidas, pero dentro d las comidas se puede?

:duda: ??q lio dios!!

gracias

:dientes:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 11 Ago 2005 18:53

a ver, puedes cenar espaguetis integrales, o puedes cenar carne con roquefort y nueces,
pero NO puedes cenar espaguettis integrales con carne, roquefort y nueces, ya que estaráas mezclando glácidos con grasas, y eso da monti-yuyu. :pelea:

De los l?cteos, primera noticia que tengo que no se puedan mezclar con las comidas.
Si comes glácidos, no puedes ponerle l?cteos grasos , pero sí puedes poner queso 0%, o tomarte un yogurt 0% después
si comes l?pidos puedes comerlo con queso, nata, o lo que quieras (glácidos no, claro)

Y tranquila, que al principio es un rollo, pero en cuanto le pillas el truco ya lo haces inconsciente
:beso:

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 11 Ago 2005 21:53

tengo la siguiente duda q seguro alguna podra contestarme:

se puede tomar gelatina?

:duda:

gracias y besos

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 11 Ago 2005 22:03

princesita_md escribió:tengo la siguiente duda q seguro alguna podra contestarme:

se puede tomar gelatina?

:duda:

gracias y besos
MIRA EN EL POST DE MONTYCHOLLOS, PORQUE CREO QUE HAY UNA QUE SE PUEDE Y TRAE HASTA LA FOTO.....

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Ago 2005 23:42

(en el nuevo libro, esto ya no es así, así que lo borro para que no de lugar a errores...)
Última edición por bellablanca el 15 Jul 2006 13:32, editado 1 vez en total.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 12 Ago 2005 14:03

aaaaaaaaaaaarriba!

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 12 Ago 2005 15:27

ACTUALIZO :

MEZCLAS PERMITIDAS

- Pasta integral con pescado y/o marisco
- Arroz (basmati, integral, salvaje) con pescado y/o marisco
- Pan con atun
- Pan con queso de menos del 15%
- Arroz y pastas con queso 0%
- Legumbres con grasas (preferentemente a mediodía)
- Huevos + Glácidos que tengan IG igual o inferior a 35 (judías verdes, guisantes, garbanzos...)
- Pan/Harina Integral por las mañanas
- Picnic muy de vez en cuando (Pan con algo montypermitido)
- Fideos chinos de Soja (incluso con nata)
- Frutos secos con arroz y pasta.
- Postres hechos con huevo, leche, queso, frutos secos y chocolate.
- Arroz con lactonesa/ sojanesa
- legumbres con arroz
- tortilla de verduras, pescados azules y/o mariscos.


MEZCLAS NO PERMITIDAS

- Arroz con carne
- Arroz con mayonesa
- Harina de trigo ni derivados + huevo
- Pastas y arroces + quesos con MG superior al 5% (cuanto menos mejor)
- Pasta con carne
- Huevos + Glácidos que tengan IG superior a 35 (arroz, pastas, harina de garbanzo, etc)
- Pan/Harina Integral a mediodía, tarde o noche (excepto picnic)
- Fideos y tallarines chinos de arroz.
- pasta + nata

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados