
muchas gracias por la receta. Lo probaremos.

Quee????bellablanca escribió:Bueno eso ya no lo sí... ya sabes lo que pasa con la harina de garbanzos... la thermo somete a la avena a temperaturas altas para refinarla y transformarla en harina... asíq ue no sí... lo que si se pueden son los copos de avena, mu ricos con leche y edulcorante... la famosa porridge
ESTA LA SEEEEEEEEEEEEEEEbellablanca escribió:Eso fue lo que nos dijeron en la web LUDA... por eso la harina de garbanzos sólo nos vale molida en molinillo... la thermo no usa temperatura?Yo no la tengo... tú dirés...
Pues ya ha contestado Ciclonix...bellablanca escribió:Eso fue lo que nos dijeron en la web LUDA... por eso la harina de garbanzos sólo nos vale molida en molinillo... la thermo no usa temperatura?Yo no la tengo... tú dirés...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados