ESPINACAS CON NUECES, QUESO AZUL Y TALLARINES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 14 Sep 2004 10:37

UNA VERSI?N QUE YO HAC?A EN MI ?POCA DE ESTUDIANTE ERA ESPAGHETIS Y UNA BOLSA DE ESPINACAS A LA CREMA CONGELADA. UN EXPERIMENTO DE ESTUDIANTE c**o LA TORTILLA DE GUISANTES :lol: :lol: ?NO LA HAB?IS PROBADO NUNCA? ESTÉ MUY RICA.
POR CIERTO ?NGEL, YO TAMBI?N SOY LICENCIADA EN DERECHO PERO SOY JEFA DE VENTAS DE UNA PROMOTORA- CONSTRUCTORA.

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

holaaaaaaaa

Mensaje por piluamb » 14 Sep 2004 11:19

que pinta que tiene. me encantan las espinacas y así tienen que estar buenísimas..... yo tb de derecho c**o chiqui, y acabo de aprobar las oposiciones así queeeeeeeeee estoooooooooooooyyyyyyyyyy contentúiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiimaaaaaaaaaaaaaa.

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 14 Sep 2004 13:35

Piluamb ENHORABUENA por esas oposiciones :plas: :plas: :plas: .

Chiqui, la empresa en la que trabajas ?es de ?mbito local o es más grande?, si es de las grandes puede que la conozca.

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 15 Sep 2004 14:19

Angel, estan bueniiiiiisimas. Gracias por la receta

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 15 Sep 2004 14:38

Piluamb ENHORABUENA
:plas: :plas: :plas:


ESAS ESPINACAS DEBEN SER FANTASTICAS, PERO CALORIFICAS TAMBIEN, AUN ASI PIENSO HACERLAS.

ME ENCANTAN LAS RECETITAS DE ANGEL CON FIDEOS CHINO (Y A MIS NI?OS TAMBIEN) ME HE AFICIONADO A ELLOS Y EN CUANTO ME QUEDAN SOLO DOS, O TRES PAQUETE ME DOY UN PASEO POR EL MERCANDO Y CARGO. (TANTO LOS FIDEOS DE SOJA, c**o LOS DE ARROZ, c**o LOS DE ARROZ CON HUEVO)

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 15 Sep 2004 17:26

CARMENVILA escribió:Piluamb ENHORABUENA
:plas: :plas: :plas:


ESAS ESPINACAS DEBEN SER FANTASTICAS, PERO CALORIFICAS TAMBIEN, AUN ASI PIENSO HACERLAS.

ME ENCANTAN LAS RECETITAS DE ANGEL CON FIDEOS CHINO (Y A MIS NI?OS TAMBIEN) ME HE AFICIONADO A ELLOS Y EN CUANTO ME QUEDAN SOLO DOS, O TRES PAQUETE ME DOY UN PASEO POR EL MERCANDO Y CARGO. (TANTO LOS FIDEOS DE SOJA, c**o LOS DE ARROZ, c**o LOS DE ARROZ CON HUEVO)


Puedes sustituir la nata por leche de soja, o por crema de tulipan, pero yo hago este plato c**o plato único, las nueces son buenísimas para los estudiantes, la pasta que te voy a decir, la espinaca.... en fin, el ajo, porque tenga pelín de nata no pasa n?..... y esta noche un plato de lujo, a precio de risa, y espectacular donde los haya "HUEVOS EN COCOTTE", espinaca a tope....... rico rico ya vereis.... 8)

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 18 Sep 2004 14:03

mUCHISIMAS GRACIAS POR LA RECETA. LA PONDR? MAÑANA.
yA TE CONTAR

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 18 Sep 2004 14:11

c**o siempre, espectacular!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 12 Ago 2005 16:51

He pasadao milies de veces por esa tienda en el parking de Plaza de España......ahora tendré que entrar! :D


GRACIAS ANGEL :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 12 Ago 2005 17:29

Acuerdate de comprar tambien FIDEOS UDON, son unos que vienen en bolsa de vacío y son gorditos, están blanditos, listos para usar en cualquier salteado de carne o verduras, riquisimos.... solo los compraras en esa tienda. :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados