Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por chiqui30 » 14 Sep 2004 10:37
UNA VERSI?N QUE YO HAC?A EN MI ?POCA DE ESTUDIANTE ERA ESPAGHETIS Y UNA BOLSA DE ESPINACAS A LA CREMA CONGELADA. UN EXPERIMENTO DE ESTUDIANTE c**o LA TORTILLA DE GUISANTES

?NO LA HAB?IS PROBADO NUNCA? ESTÉ MUY RICA.
POR CIERTO ?NGEL, YO TAMBI?N SOY LICENCIADA EN DERECHO PERO SOY JEFA DE VENTAS DE UNA PROMOTORA- CONSTRUCTORA.
-
piluamb - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:788
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
Mensaje
por piluamb » 14 Sep 2004 11:19
que pinta que tiene. me encantan las espinacas y así tienen que estar buenísimas..... yo tb de derecho c**o chiqui, y acabo de aprobar las oposiciones así queeeeeeeeee estoooooooooooooyyyyyyyyyy contentúiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiimaaaaaaaaaaaaaa.
-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 14 Sep 2004 13:35
Piluamb ENHORABUENA por esas oposiciones

.
Chiqui, la empresa en la que trabajas ?es de ?mbito local o es más grande?, si es de las grandes puede que la conozca.
-
lorem1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:644
- Registrado:01 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por lorem1 » 15 Sep 2004 14:19
Angel, estan bueniiiiiisimas. Gracias por la receta
-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 15 Sep 2004 14:38
Piluamb ENHORABUENA
ESAS ESPINACAS DEBEN SER FANTASTICAS, PERO CALORIFICAS TAMBIEN, AUN ASI PIENSO HACERLAS.
ME ENCANTAN LAS RECETITAS DE ANGEL CON FIDEOS CHINO (Y A MIS NI?OS TAMBIEN) ME HE AFICIONADO A ELLOS Y EN CUANTO ME QUEDAN SOLO DOS, O TRES PAQUETE ME DOY UN PASEO POR EL MERCANDO Y CARGO. (TANTO LOS FIDEOS DE SOJA, c**o LOS DE ARROZ, c**o LOS DE ARROZ CON HUEVO)
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 15 Sep 2004 17:26
CARMENVILA escribió:Piluamb ENHORABUENA
ESAS ESPINACAS DEBEN SER FANTASTICAS, PERO CALORIFICAS TAMBIEN, AUN ASI PIENSO HACERLAS.
ME ENCANTAN LAS RECETITAS DE ANGEL CON FIDEOS CHINO (Y A MIS NI?OS TAMBIEN) ME HE AFICIONADO A ELLOS Y EN CUANTO ME QUEDAN SOLO DOS, O TRES PAQUETE ME DOY UN PASEO POR EL MERCANDO Y CARGO. (TANTO LOS FIDEOS DE SOJA, c**o LOS DE ARROZ, c**o LOS DE ARROZ CON HUEVO)
Puedes sustituir la nata por leche de soja, o por crema de tulipan, pero yo hago este plato c**o plato único, las nueces son buenísimas para los estudiantes, la pasta que te voy a decir, la espinaca.... en fin, el ajo, porque tenga pelín de nata no pasa n?..... y esta noche un plato de lujo, a precio de risa, y espectacular donde los haya "HUEVOS EN COCOTTE", espinaca a tope....... rico rico ya vereis....

-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 18 Sep 2004 14:03
mUCHISIMAS GRACIAS POR LA RECETA. LA PONDR? MAÑANA.
yA TE CONTAR
-
leucocita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:852
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por leucocita » 18 Sep 2004 14:11
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 12 Ago 2005 16:51
He pasadao milies de veces por esa tienda en el parking de Plaza de España......ahora tendré que entrar!
GRACIAS ANGEL

-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 12 Ago 2005 17:29
Acuerdate de comprar tambien FIDEOS UDON, son unos que vienen en bolsa de vacío y son gorditos, están blanditos, listos para usar en cualquier salteado de carne o verduras, riquisimos.... solo los compraras en esa tienda.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados