Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Goldis - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:794
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
-
teresavillate - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:528
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
-
Contactar:
Mensaje
por teresavillate » 24 Oct 2008 18:19
yo solo la dejo enfriar mientras que hago el otro chocolate y me queda bien. me imagino que todas lo haran asín veremos.
-
fernandiza - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:287
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Mensaje
por fernandiza » 24 Oct 2008 18:23
Sólo la dejas enfriar lo que tardas de uno a otro chocolate, rallas la capa con un tenedor y echas el siguiente chocolate con cuidado.Yo no la meto en la nevera hasta acabar de hacerla.
-
Goldis - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:794
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Goldis » 24 Oct 2008 18:24
uy muchas gracias aqui estoy dejando enfriar el choco poq pense se me derretia jajajaja gracias!!!
-
biercana - Jefa de cocina
- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
Mensaje
por biercana » 24 Oct 2008 18:50
c**o te han dicho ya, pero un truquillo, antes de poner la otra capa con un tenedor haz unas rayas para que así se unan mejor
-
semiconductora - Cafetera/o
- Mensajes:111
- Registrado:12 Dic 2005 01:00
Mensaje
por semiconductora » 24 Oct 2008 21:00
otro truquillo:cuando eches otra capa encima ademas de rayar con un tenedor la superficie pon una cuchara y vierte el chocolate encima de la cuchara para no hacer un agujero en la capa ya fria
asi es c**o lo hago yo un
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 76 invitados