Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 24 Oct 2008 11:16
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 24 Oct 2008 17:26
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 24 Oct 2008 17:29
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 24 Oct 2008 17:31
capisi escribió:puedes hacer esto calentito
PATATAS RELLENAS
INGREDIENTES (para dos personas)
DOS PATATAS POR PERSONA
DOS LONCHAS DE QUESO DE FUNDIR
DOS LONCHAS DE JAMON
DOS LONCHAS DE BACON
ROMERO
TOMILLO
ACEITE OLIVA
SAL
PREPARACION
Hervir las patatas con agua y sal en la olla a presi?n o una cacerola normal y comprobar con un palillo el punto de cocción.
Escurrir las patatas y dejarlas templar, pelarlas y cortarlas por la mitad. Poner una loncha de queso en medio. De jamón y envolver la patata con el jamón, sujetúndola con un palillo.
En una fuente apta para el horno o en el microondas ponemos las patatas, espolvore?ndolas con un poco de romero y tomillo picado, reg?ndolas con un hilo de aceite de oliva en crudo.

Gracias Capisi! Era una de las recetas que bajaraba pues la vi el otro día y me encantó.

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 24 Oct 2008 17:31
LLUNA escribió:Cortalas en 2 o 3 trozos según sean de grandes, peladas, pon aceite para cubri parte de las patatas en una fuente de horno y hornea 20 min. a 200º, verás que patatas, blanditas por dentro y crujientes por fuera.
Asi suelo hacer las patatas bravas, pero fri?ndolas en vez de hornearlas. Ummmmmm, que ricas!
Gracias Lluna!

-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 24 Oct 2008 18:12
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 24 Oct 2008 21:11
-
IRISGAGU - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:576
- Registrado:05 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por IRISGAGU » 24 Oct 2008 21:11
Pues yo te voy a dar una recetita de un puré de patatas tipico de la zona de mi pueblo y alrededores:
AJO ATAO
INGREDIENTES
? Patatas
? ? diente de ajo
? aceite de oliva virgen
? 1 huevo
? sal
PREPARACION
Se pelan y trocean en cuadros las patas y se cuecen en agua con sal. Cuando están cocidas se escurren y pasan por el pasapurés en caliente. Mezclar el puré con el huevo, el ajo machacado e ir añadiendo aceite de oliva hasta q adquiera la consistencia de puré. Se sirve fri? c**o acompañante de diversos platos o c**o primer plato.
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 24 Oct 2008 21:12
Si, eso lo sabía, pero no creo que en sabor tenga mucho que ver.
Gracias!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados