hola a tod@s y todos,
sabemos d antemano q no se puede tomar azucar y si fructosa pero mi pregunta es, se puede tomas edulcorantes? y d q tipo?
por ejemplo, despues d las comidas tomo tú rojo y sin sacarina liquida no soy capaz d tomarmelo; la sacarina se puede tomará
gracias x desvelarme sta duda.
EDULCORANTES:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
soy la pesada d turno q antes se me ha olvidado preguntar un par d cosas mas (soy un desastre d mujer).
Los yogures desnatados y la fruta fresca se puede tomar durante todo el dia (de postre para despues d comer y d cenar, para la merienda y la media mañana)?
es algo q no me ha qdado muy claro. Sta tarde iba a merendar un yogur pero no me he atrevido x si no era montiaceptable.
gracias chicas,
Los yogures desnatados y la fruta fresca se puede tomar durante todo el dia (de postre para despues d comer y d cenar, para la merienda y la media mañana)?
es algo q no me ha qdado muy claro. Sta tarde iba a merendar un yogur pero no me he atrevido x si no era montiaceptable.
gracias chicas,
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
muchas gracias por la aclaraci?n chicas.
tengo dos nuevas recetas montiaceptables, la primera es normalita y a lo mejor alguna la habeis probado y la segundo sta para chuparse los dedos:
1.- arroz integral con atun y guisantes.
2.- pollo a la crema (ingredientes: pollo limpio sin piel, cebolla, leche semi o desnatada y un toque d especies c**o pimienta negra y cebolla en polvo)
el pollo asi sta d vicio, en cuanto pueda os comento otras recetas q tambien stan para relamerse.
chao
tengo dos nuevas recetas montiaceptables, la primera es normalita y a lo mejor alguna la habeis probado y la segundo sta para chuparse los dedos:
1.- arroz integral con atun y guisantes.
2.- pollo a la crema (ingredientes: pollo limpio sin piel, cebolla, leche semi o desnatada y un toque d especies c**o pimienta negra y cebolla en polvo)
el pollo asi sta d vicio, en cuanto pueda os comento otras recetas q tambien stan para relamerse.
chao
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
almode muchas gracias x el comentario d la nata, en sta receta no lleva pero es bueno saberlo xq tengo una receta d verduras revueltas con un poco d nata (un chorrito nada mas) q stan buenisimas para acompañar con carne. El otro dia hice el siguiente plato:
haces un filete d pollo y una hamburguesa d cerdo a la plancha (solo la carne), luego partes ambas carnes en trozos pequeños. Mientras se van haciendo las verduras (calabacin, cebolla, pimiento rojo) a fuego medio hasta q se pocho todo, hechas un poco d sal, pimienta, cebolla y ajo en polvo y cuando sta todo bien revuelto hechas un poco d nata (c**o no sabia si se podia comer heche un poco d leche pero ni comparacion, con la nata sta mejor), lo revuelves todo unos minutos para q la verdura coja sabor a la nata.
en el plato pones la carne troceada junto con las verduras (puedes mezclar todo o no) y hechas por encima queso, lo pones unos segundos en el micro para q se derrita el queso y ?!a comer!!.
espero q os haya gustado la receta.
haces un filete d pollo y una hamburguesa d cerdo a la plancha (solo la carne), luego partes ambas carnes en trozos pequeños. Mientras se van haciendo las verduras (calabacin, cebolla, pimiento rojo) a fuego medio hasta q se pocho todo, hechas un poco d sal, pimienta, cebolla y ajo en polvo y cuando sta todo bien revuelto hechas un poco d nata (c**o no sabia si se podia comer heche un poco d leche pero ni comparacion, con la nata sta mejor), lo revuelves todo unos minutos para q la verdura coja sabor a la nata.
en el plato pones la carne troceada junto con las verduras (puedes mezclar todo o no) y hechas por encima queso, lo pones unos segundos en el micro para q se derrita el queso y ?!a comer!!.
espero q os haya gustado la receta.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados