EDULCORANTES:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00
EDULCORANTES

Mensaje por princesita_md » 13 Ago 2005 21:13

hola a tod@s y todos,

sabemos d antemano q no se puede tomar azucar y si fructosa pero mi pregunta es, se puede tomas edulcorantes? y d q tipo?

por ejemplo, despues d las comidas tomo tú rojo y sin sacarina liquida no soy capaz d tomarmelo; la sacarina se puede tomará

gracias x desvelarme sta duda.

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 13 Ago 2005 21:21

soy la pesada d turno q antes se me ha olvidado preguntar un par d cosas mas (soy un desastre d mujer).

Los yogures desnatados y la fruta fresca se puede tomar durante todo el dia (de postre para despues d comer y d cenar, para la merienda y la media mañana)?

es algo q no me ha qdado muy claro. Sta tarde iba a merendar un yogur pero no me he atrevido x si no era montiaceptable.

gracias chicas,

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 13 Ago 2005 22:36

los zumos naturales siempre antes de las comidas, pero sobre 1/2 hora antes y los yogures se pueden detras de la comida o la cena, pero siempre naturales desnatados.
Se puede poner sacarina o fructosa, pero los edulcorantes cuanto menos mejor. Pero no pasa nada por ponerlo en el tú........... :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 13 Ago 2005 22:49

puedes tomar fruta media hora antes de las comidas, o c**o merienda, o a media mañana

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 13 Ago 2005 23:49

muchas gracias por la aclaraci?n chicas.

tengo dos nuevas recetas montiaceptables, la primera es normalita y a lo mejor alguna la habeis probado y la segundo sta para chuparse los dedos:

1.- arroz integral con atun y guisantes.

2.- pollo a la crema (ingredientes: pollo limpio sin piel, cebolla, leche semi o desnatada y un toque d especies c**o pimienta negra y cebolla en polvo)

el pollo asi sta d vicio, en cuanto pueda os comento otras recetas q tambien stan para relamerse.

chao

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 14 Ago 2005 10:14

HOLA. TE DIRE QUEAL POLLO PUEDES PONERLE NATA SI QUIERES, AL SER GRASA, LE PUEDES PONER OTRA TRANQUILAMENTE. TELO DIGO POR SI ACASO, LA LECHE SE PUEDE SUSTITUIR POR LA NATA.

????BUEN DIA ???????? Y :beso: :beso: :beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 16 Ago 2005 10:09

Una cosilla, los yogures tienen que ser desnatados cuando los comes después de pasta, arroz, etc. Pero cuando comes proteínas y verduras el yogur puede ser normal. Y s?, a cualquier hora del día...

:beso:

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 16 Ago 2005 12:32

almode muchas gracias x el comentario d la nata, en sta receta no lleva pero es bueno saberlo xq tengo una receta d verduras revueltas con un poco d nata (un chorrito nada mas) q stan buenisimas para acompañar con carne. El otro dia hice el siguiente plato:

haces un filete d pollo y una hamburguesa d cerdo a la plancha (solo la carne), luego partes ambas carnes en trozos pequeños. Mientras se van haciendo las verduras (calabacin, cebolla, pimiento rojo) a fuego medio hasta q se pocho todo, hechas un poco d sal, pimienta, cebolla y ajo en polvo y cuando sta todo bien revuelto hechas un poco d nata (c**o no sabia si se podia comer heche un poco d leche pero ni comparacion, con la nata sta mejor), lo revuelves todo unos minutos para q la verdura coja sabor a la nata.

en el plato pones la carne troceada junto con las verduras (puedes mezclar todo o no) y hechas por encima queso, lo pones unos segundos en el micro para q se derrita el queso y ?!a comer!!.


espero q os haya gustado la receta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados