Bistek uruguayo.......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Bistek uruguayo.......

Mensaje por IlianaBenitez » 21 Abr 2004 19:53

Bistek uruguayo

Ingredientes:
4 filetes de ternera finos, tiernos y bien grandes.... :wink:
4 lonchas finas de jamón ( yo prefiero lacón)
4 lonchas de queso (bueno) que funda bien
2 huevos
pan rallado, aceite para freir
sal, pimienta, especias a gusto

Salpimentar los filetes de ternera, colocar sobre cada uno, una loncha de jamón y otra de queso, tratando de que no lleguen hasta los extremos, enrollamos los filetes ( se les puede poner unos palillos en los extremos), los pasamos por pan rallado que previamente hemos unido con algunas especias c**o ajo en polvo, perejil, orégano), después por huevo batido y de nuevo por pan rallado. Freir en abundante aceite caliente, durante unos minutos por cada lado hasta que está dorado.

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 21 Abr 2004 19:57

SI SE?ORA, MUY BUENO :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:


Imagen

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 21 Abr 2004 20:57

mercedesrodriguez escribió:SI SE?ORA, MUY BUENO :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:


Imagen
No te imaginas cuánto........ :D :D :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 21:04

T?pico uruguayo, carne con queso (a mi no me gusta) :lol: :lol: :lol:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 21 Abr 2004 21:07

Susana Olivero escribió:T?pico uruguayo, carne con queso (a mi no me gusta) :lol: :lol: :lol:
A mí me encanta!!!!!..... lo comía hace mucho años en un restaurante de Holgu?n (Cuba) que lo hacían de morirse...... lo he hecho en casa varias veces y ahora lo c**o en el Rinc?n...... :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 21:11

Susana Olivero escribió:T?pico uruguayo, carne con queso (a mi no me gusta) :lol: :lol: :lol:
A mí me rechifla :dientes:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 21:12

Guru escribió:
Susana Olivero escribió:T?pico uruguayo, carne con queso (a mi no me gusta) :lol: :lol: :lol:
A mí me rechifla :dientes:
??Ahhhhhhhhh! Era esoooooooooooo, ahora ya lo sabemos 8) :lol: :lol: :lol:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 21 Abr 2004 21:13

Ili esta recetica me recuerda a mi padre que le encantaba también. A mi me gusta mucho tambien pero nunca los he hecho en casa. es cuestion de animarse.

gracias por traerme tan buen recuerdo. :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 21 Abr 2004 21:33

Lisi escribió:Ili esta recetica me recuerda a mi padre que le encantaba también. A mi me gusta mucho tambien pero nunca los he hecho en casa. es cuestion de animarse.

gracias por traerme tan buen recuerdo. :beso:
Me alegra traerte buenos recuerdos..... yo creo que siempre en torno a la mesa hay recuerdos familiares agradables... :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 21 Abr 2004 22:15

Delicioso Bistek Iliana!
Anotado y con ganas de hacerlo pronto.
Gracias y besos, Diana

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados