
SOPAS, COCIDOS....:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:252
- Registrado:03 Ago 2005 01:00
Que pasa con los caldos caseros y cocidos? Es que me gusta mucho el caldo hecho en casa, con sus galets y supelota y el cocido y la sopa de cebolla, Buahhhhhhh, no se pueeeeeee? 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1711
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
Re: SOPAS, COCIDOS....
Caldos caseros: siempre que no lleven zanahoria, apio, remolacha o maíz si se puede.LIPASKI escribió:Que pasa con los caldos caseros y cocidos? Es que me gusta mucho el caldo hecho en casa, con sus galets y supelota y el cocido y la sopa de cebolla, Buahhhhhhh, no se pueeeeeee?
Lo de galets y supelota es que no sé que es.
La sopa de cebolla, sin pan.
Cocido: pues te tomas el caldito, y luego te comes la carne con las verduras.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
UNA COSITA: EL COCIDO MADRILE?O, AHORA QUE VAMOS PAL INVIERNO, SE PUEDE COMER, VERDAD? BUENO LA SOPA NO PORQUE CON FIDEOS NO SE PUEDE COMER CARNES (Y EL CALDO ES DE LAS CARNES Y LAS VERDURAS), PERO LOS GARBANZOS Y LA CARNE QUE SE PONE SIN PROBLEMAS,VERDAD?
CREO QUE ESTOY ACERTADA, PERO SI ALGUNA VE QUE NO DECIRMELO, PORFI.......

CREO QUE ESTOY ACERTADA, PERO SI ALGUNA VE QUE NO DECIRMELO, PORFI.......

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:823
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
Yo voy a hacer cocido esta tarde para comerlo mañana. Le echaré lo mismo de siempre excepto la patata (zanahoria y apio n?nca le he echado). Le pondré la carne (ternera, huesos, pollo, tocino, chorizo y butifarra), garbanzos y unas judías verdes, además de los aderezos varios (laurel, unas bolas de pimienta, etc).
Mi marido se tomará una sopita y luego la carne y los garbanzos, o se echaré los garbanzos al caldo (mañana come antes de que yo llegue), y yo tomará un caldito con un huevo y la carne picadita con unas judías verdes. Los garbanzos los dejar? para la noche con tomate o con cebollita. Uhm, que rico..... Eso si, lo tomará templado porque si no, menudos sudores.
Mi marido se tomará una sopita y luego la carne y los garbanzos, o se echaré los garbanzos al caldo (mañana come antes de que yo llegue), y yo tomará un caldito con un huevo y la carne picadita con unas judías verdes. Los garbanzos los dejar? para la noche con tomate o con cebollita. Uhm, que rico..... Eso si, lo tomará templado porque si no, menudos sudores.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados