MEN? *MAR*:
-
- Cocinera/o
- Contactar:
AQUI OS PONGO MI MEN? DE HOY QUE VA A SER EL PRIMER DIA QUE c**o EN CONDICIONES DESPUES DEL VIRUSE.
DESAYUNO: ZUMO DE NARANJA NATURAL,CAFE DESCAFEINADO SOLO+TROZO DE QUESO.
COMIDA:GAZPACHO(SIN PAN Y UN BUEN VASO)+FILETES DE POLLO+YOGURT 0%
CENA:ARROZ BASMATI CON PIMIENTOS Y TOMATES.
DESAYUNO: ZUMO DE NARANJA NATURAL,CAFE DESCAFEINADO SOLO+TROZO DE QUESO.
COMIDA:GAZPACHO(SIN PAN Y UN BUEN VASO)+FILETES DE POLLO+YOGURT 0%
CENA:ARROZ BASMATI CON PIMIENTOS Y TOMATES.
-
- Cocinera/o
- Contactar:
CANDELA CARI?O, ES MAS IMPORTANTE EL VOLUMEN QUE EL PESO, CREEME, YO DE PESO SOLO HE BAJADO 1,700 PERO HE PERDIDO 5 CM DE CINTURA Y 3 DE CADERA, LO IMPORTANTE ES BAJAR TALLAS, POR LO MENOS YO ME PONGO CONTENTA CADA VEZ QUE ME PONGO UNA PRENDA Y VEO QUE ME QUEDA MAS HOLGADA AUNQUE PESE IGUAL O +, TRANKILA QUE TODO LLEGA. TU ESTAS MAS O MENOS c**o YO, PRIMERO PERDEMOS EL VOLUMEN Y LUEGO EL PESO. VERAS c**o POCO A POCO, DEJAMOS LOS KILOS POR EL CAMINO, YO LLEVO MUCHAS DIETAS PUESTAS POR EL ENDOCRINO Y NINGUNA ME HA DADO RESULTADO Y EN CAMBIO DESDE QUE ESTOY CON MONTY, c**o MEJOR QUE NUNCA Y ENCIMA ESTOY PERDIENDO, Y AUNQUE VAYA DESPACITO NO ME IMPORTA, LO IMPORTANTE ES EL RESULTADO FINAL.

-
- Subjefa/e de cocina
Creo q eso es lo q tenia que haber hecho ademas de pesarme...medirme...pero lo hare ahora mismo y lo voy a ir apuntando. A mi no me importa perder peso lentamente...es lo que quiero pq se consolida y no los vuelves a poné...pero lo mas importante, para mi, es el volumen...asi que despues de to estoy contenta.
CANDELA
CANDELA
-
- Repostera-pastelera/o
Aqui la puedes conseguir http://www.tickerfactory.com/WeightLoss ... php?type=3yolita escribió:![]()
![]()
hola, deciros que ya he empezado la dieta y de momen, muy bien, c**o hago para tener la regla esa de las medidas que os aparece a vosotr así???
muchas gracias
-
- Cocinera/o
- Contactar: