intentú hacer un bizcocho, la túpica receta del bizcocho de yogur, pero sin huevos, para poder llevérmelo de vacas, pero me salió fatal, se quedé c**o crudo y sin subir nada nada...
posible problema: que no lleva huevo

, pero además no tenía levadura royal y utilic? levadura de panadería de maizena, y me da a mí que esa vale para masas más tipo pan, pero para bizcochos nanai
lo volverá a intentar, con levadura normal... la receta es la túpica: un yogur, un vaso de yogur de aceite, dos de azúcar (que sustitu? por 1 de fructosa), y tres de harina, ralladura de limón (y un poquito de zumo para darle más sabor), y suele llevar huevos pero no los ech?, claro, porque no se podía.... una duda

, lo que hace "subir" los bizcochos es la yema o la clara del huevo???? porque si es la clara, sí que se podría echar no??? (no tiene nada de grasa), es que en Mercadona venden clara en bote, y es muy cómoda de usar....
a ver qué te parece, maestra cocinera
