AQUI TE PONGO EL ENLACE:
receta1106.html#start
A VER, SIEMPRE SUELO HACERLA EN UN MOLDE M?S ANCHO Y M?S BAJO, PERO HOY HE QUERIDO HACERLA M?S GORDITA, ASI QUE HA TARDADO M?S EN HACERSE UNO 40-45 MINUTOS.
PARA QUE LA MASA QUEDE CRUJIENTE, LO QUE HAGO SIEMPRE, UNA VEZ PUESTA EN EL MOLDE LA PINCHO Y LA METO UN RATITO AL CONGELADOS, LUEGO YA AL HORNO PRECALENTADO UNOS 10 MINUTOS, MIENTRAS HAGO EL RELLENO. LUEGO YA CON TODO AL HORNO A TERMINARSE DE HACER.
PONGO UNA CAPA DE ESPARRAGOS PICADOS Y ENCIMA EL SALM?N PICADO Y LUEGO LA MEZCLA. PARA DECORAR AL GUSTO , YO DEJO SIEMPRE UNOS ESPÁRRAGOS Y UN POCO DE SALM?N EN TIRAS Y SE LO PONGO ENCIMA, ECHO UN POCO DE QUESO EMENTAL Y AL HORNO.
HOY NO TEN?A EMENTAL Y HE PUESTO DE 4 QUESOS RALLADOS.
BUENO SI TIENES ALGUNA DUDA, YA SABES
