MI QUICHE DE SALM?N CON ESP?RRAGOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
MI QUICHE DE SALM?N CON ESP?RRAGOS

Mensaje por rasansan » 17 Ago 2005 23:59

AQUI OS PONGO LAS FOTOS, DE LA CENA DE HOY Y PARA MAÑANA TODAV?A QUEDA.

LA HE PUESTO EN EL DE TH. PERO QUIERO QUE LA VEAIS AQUI TAMBI?N.

ESTÉ DELICIOSA,


Imagen
AQUI LA MATERIA PRIMA


Imagen
EMPEZANDO A PONER EL RELLENO ,LOS ESPARRAGOS PICADOS Y EL SALM?N

Imagen
CON LA BECHAMEL Y DEM?S, PREPARADA PARA IR AL HORNO


Imagen
RECIEN SALIDA DEL HORNO, ENFRIANDO

Imagen

Y LISTA PARA COMER.

:wink:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 18 Ago 2005 00:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: riquísima!!!!!!!!!!!!puedes poner receta porfa? :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 18 Ago 2005 00:09

AQUI TE PONGO EL ENLACE:

receta1106.html#start

A VER, SIEMPRE SUELO HACERLA EN UN MOLDE M?S ANCHO Y M?S BAJO, PERO HOY HE QUERIDO HACERLA M?S GORDITA, ASI QUE HA TARDADO M?S EN HACERSE UNO 40-45 MINUTOS.

PARA QUE LA MASA QUEDE CRUJIENTE, LO QUE HAGO SIEMPRE, UNA VEZ PUESTA EN EL MOLDE LA PINCHO Y LA METO UN RATITO AL CONGELADOS, LUEGO YA AL HORNO PRECALENTADO UNOS 10 MINUTOS, MIENTRAS HAGO EL RELLENO. LUEGO YA CON TODO AL HORNO A TERMINARSE DE HACER.

PONGO UNA CAPA DE ESPARRAGOS PICADOS Y ENCIMA EL SALM?N PICADO Y LUEGO LA MEZCLA. PARA DECORAR AL GUSTO , YO DEJO SIEMPRE UNOS ESPÁRRAGOS Y UN POCO DE SALM?N EN TIRAS Y SE LO PONGO ENCIMA, ECHO UN POCO DE QUESO EMENTAL Y AL HORNO.

HOY NO TEN?A EMENTAL Y HE PUESTO DE 4 QUESOS RALLADOS.

BUENO SI TIENES ALGUNA DUDA, YA SABES

:wink:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 18 Ago 2005 00:56

:plas: :plas: :plas: QUE PINTA,UMMMMMM :up:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 18 Ago 2005 02:03

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
Con lo que me gusta el salm?n!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 18 Ago 2005 08:26

ufffff!! buenisima !! :babas:
gracias !! :beso: :beso: :beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 18 Ago 2005 10:49

Buenísima, gracias por compartirla :)

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 18 Ago 2005 13:02

:plas: :plas: :plas:

UNA PINTA ESTUPENDA, HABR? QUE PROBAR A HACERLA, GRACIAS POR COMPARTIR ESTA RECETAS CON TODOS NOSOTROS. :wink:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 Ago 2005 13:05

Fijatú que esta ma~nana he visitado una página alemana con una receta de quiche de salm?n y esparragos y he pensado: que buena tiene que estar y vas tú y me pones esas fotos donde no se va buena, se va deliciosa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados