Lo s?, soy una negada...

no no pasa nada, o no lo creo .. alguna vez en algun experimento lo he hecho y no ha pasado nadaranna escribió:Gracias Iru! Será cuestión de ir probando y si no está hecho meterlo un rato más, no? No pasa nada por pararlo y volver a enchufarlo, no?
Lo s?, soy una negada...
pero esta receta no tiene nata no ??ranna escribió:Mira Iru, he encontrado esta receta de mi amigo argi?ano de un pastel de calabacin al microondas... Así que todavía hay esperanza
ELABORACI?N:
SE PELAN LOS CALABACINES DEJANDO UNA TIRA VERDE Y SE CORTAN EN TODAJAS NO MUY FINAS, SE PELA LA CEBOLLA Y SE PICA.
EN UNA SARTEN HONDA SE PONE TODO A FREIR CON UN CHORREON DE ACEITE Y SE DEJA FREIR A FUEGO MEDIO MEJOR TAPADO HASTA QUE SE VEA TIERNO.
MIENTRAS EN UN BOL SE BATEN LOS 4 HUEVOS.
DEPUES SE MEZCLA EL CLABACIEN Y LA CEBOLLA CON LOS HUEVOS BATIDOS ( ES c**o SE FUERA UNA TORTILLA DE
PATATAS).
MIENTRAS EN UN MOLDE RECTANGULAR (PREFERIBLEMENTE DE CRISTAL), LO HEMOS ENMANTEQUILLADO Y ECHAMOS LA MEZCLA ANTERIOR, LO METEMOS EN EL MICROONDAS 18 MINUTOS, DE TODAS FORMAS SE PINCHA ANTES POR SI NO ESTA CUAJADO DEL TODO.
SE ESPERA QUE SE ENFRIE SE DESMOLDA Y SE SIRVE ADORNADO CON MAYONESA Y TOMATITOS CHERRI, Y ALREDEDOR CON LECHUGA PICADA EN JULIANA
siiii era yo!!!!!ROCIO escribió: leí que alguien los congelaba picaditos, ?eras tu iru? cuentame, a ver si asi tengo siempre puerros en casa.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados