algo que me gusta mucho y quiero compartir con vosotros.....:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
c**o esta ya algo fresquito por aca, esta noche mi cena es muy simple pero siempre cae bien despues de una bandeja de Antipasto c**o entrada.
"FISH PIE INDIVIDUAL"
(4 personas)
Casi cualquier clase de pescado en filets esta bien.
- 500 gr de pescado en filets.
- Un poco de aceite
- 1 cebolla mediana picada
- Un poco de pimienton verde y rojo
picados finamente en julianas finitas.
- 1 zanahoria picada.
- 1 vara de apio cortado finamente.
- 1 diente de ajo bien picado.
- 2 tomates en trozos medianos
- media taza de arvejas frescas
o congeladas (guisantes)
- 2 hojas grandes de espinacas
- Un poco de albahaca
- 3/4 tazita de agua
- 3 cucharadas de harina
- Salpimentar a gusto.
- Jugo de medio limon (aprox. 2 C)
- masa de shortcrust(la que a mi
me gusta) Uno elije la clase que
quiere.
Empezar rehogando la cebolla en el aceite caliente en una olla de hierro. No dejar dorar.
Agregar Los pimientos, el apio, zanahoria, ajo y tomates, siempre revolviendo.
Condimentar a gusto.
Arriba de todo esto, colocar los filetes de pescado cortados en cubos medianos. Cerrar la olla y cocinarlo por unos 5min.
Finalmente agregar las arvejas, el albahaca picado y la espinaca cortada
rapidamente.
Un minuto mas de cocion y ya esta.
Todo debe estar semicocido nomas.
Disolver en una taza la harina agregando el agua gradualmente y despues el jugo de limon.
Verter en la olla y revolver hasta tener una consistencia ligeramente cremosa.
Esta preparacion dividirla en partes iguales en ramequins de barro para el horno. Da para 4 de tamano mediano.
Aceitar un poco la orilla de los recipientes y cubrirlo con la masa.
Quedan muy simpaticos si la masa es de forma cuadrada puestos sobre recipientes redondos. Parecen c**o panuelitos.
No olvidar de hacer una X en el centro para "respirar" el vapor y pincelar con un poco de huevo batido, asi tendra lindo color.
Luego al horno un poco mas que mediano durante media hora o hasta dorarse a gusto.
Listo para la mesa!
"FISH PIE INDIVIDUAL"
(4 personas)
Casi cualquier clase de pescado en filets esta bien.
- 500 gr de pescado en filets.
- Un poco de aceite
- 1 cebolla mediana picada
- Un poco de pimienton verde y rojo
picados finamente en julianas finitas.
- 1 zanahoria picada.
- 1 vara de apio cortado finamente.
- 1 diente de ajo bien picado.
- 2 tomates en trozos medianos
- media taza de arvejas frescas
o congeladas (guisantes)
- 2 hojas grandes de espinacas
- Un poco de albahaca
- 3/4 tazita de agua
- 3 cucharadas de harina
- Salpimentar a gusto.
- Jugo de medio limon (aprox. 2 C)
- masa de shortcrust(la que a mi
me gusta) Uno elije la clase que
quiere.
Empezar rehogando la cebolla en el aceite caliente en una olla de hierro. No dejar dorar.
Agregar Los pimientos, el apio, zanahoria, ajo y tomates, siempre revolviendo.
Condimentar a gusto.
Arriba de todo esto, colocar los filetes de pescado cortados en cubos medianos. Cerrar la olla y cocinarlo por unos 5min.
Finalmente agregar las arvejas, el albahaca picado y la espinaca cortada
rapidamente.
Un minuto mas de cocion y ya esta.
Todo debe estar semicocido nomas.
Disolver en una taza la harina agregando el agua gradualmente y despues el jugo de limon.
Verter en la olla y revolver hasta tener una consistencia ligeramente cremosa.
Esta preparacion dividirla en partes iguales en ramequins de barro para el horno. Da para 4 de tamano mediano.
Aceitar un poco la orilla de los recipientes y cubrirlo con la masa.
Quedan muy simpaticos si la masa es de forma cuadrada puestos sobre recipientes redondos. Parecen c**o panuelitos.
No olvidar de hacer una X en el centro para "respirar" el vapor y pincelar con un poco de huevo batido, asi tendra lindo color.
Luego al horno un poco mas que mediano durante media hora o hasta dorarse a gusto.
Listo para la mesa!
Última edición por lazywombat el 22 Abr 2004 22:46, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados